新婚夫妇蜜月行,8个工作日出签 5天后出发,玩的就是刺激

中级会员

2016-9-7 18:04 |只看该作者

楼主现在的手还是颤颤巍巍,心还是狂跳不止,在一遍一遍的确认了邮件的 approved 以后 决定趁着高兴(其实是要不也没办法干活)把经验分享给大家
我的情况是 直接当面送到北京签证办事处(东直门)
办事处可以照相,马上出。可以彩印,可以打印,不能打印可编辑版的pdf
准备材料:
1证明你是你:
1)1419表 1张
2)54家属表 中英文 各1张,中文的写中文就行,英文的写英文
3)护照 原件(当面检查当面还)  护照 本人信息页,去过国家的出入境盖章页 彩印2份
4)照片1张35mm*45mm,如果护照是6个月前办的话,就不要使用护照照片,就自己拍一个,嫌麻烦就当场拍肯定符合标准
5)身份证原件(当面检查当面还) 彩印1份
6)户口本原件 (当面检查当面还)所有内容页 都彩印 1份
7)结婚证原件(当面检查当面还)彩印1份
8)给签证官的信 (英文,可分享大家)

2证明你有钱
1)工资卡明细,楼主印了1年,30多页,薪水20k,目前余额30块钱
2)信用卡流水 电话申请直接发邮箱,带银行盖章
3)工作证明(包含 职务 薪水 准假 人力电话 公司盖章 )英文
4)购房合同 (中文复印件,我是买的新房,还没盖好,只有购房合同)

3证明你知道自己想干啥
1)行程安排单
2)酒店预订单
3)保险订单
4)飞去飞回的携程订单(中文)

然后早上7点半去交,不用排队,没有多少人起那么早。
接待我的是个妹子,初审的时候还和我巴拉巴拉聊天,问我去澳洲干啥,我说蜜月,她说为啥不去希腊这样的地方,我说欧洲不安全,我说澳洲也很好,我和老婆都喜欢。然后问我啥时候走,我说20天以后,她说国庆节临近出签速度慢,我说没办法之前都是在出差。做好心理准备了(根本不希望这种鬼事发生)。气氛还是比较好的,还帮我备注了一下加急 嘿嘿。
还是希望小伙伴们早点签证,别玩心跳,等的日子天天煎熬,什么工作都没心思。虽然群里1天出签 3天出签 5天出签的很多,但是正常速度就是15工作日,想想我这满打满算从递签到出发只有12个工作日,想想还是后怕的
祝大家 都顺利出签 感谢小丸子
考拉国 我来啦~~~~

超级版主

2016-9-7 20:43 |只看该作者

介个收资料的妹子是别国派来的奸细吧。。。

超级版主

2016-9-7 20:43 |只看该作者

恭喜顺利出签呀~~恭喜蜜月马上到来呀~~~啊哈哈~~~

超级版主

2016-9-7 20:45 |只看该作者

蜜月打算去澳洲哪些地方玩儿呀~~~

中级会员

2016-9-7 20:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈 说的对,一直在说 希腊挺好的怎么不去,布拉格也不错,怎么蜜月不选那里,还说瑞士也不错,搞的我两边都得拍~~ 一边说那些地方都不错,一边说澳大利亚也很好 哈哈 都不敢得罪

超级版主

2016-9-7 20:57 |只看该作者

woshihczym 发表于 2016-9-7 20:46
回复 小丸子 的帖子

哈哈 说的对,一直在说 希腊挺好的怎么不去,布拉格也不错,怎么蜜月不选那里,还说瑞 ...

哈哈~~估计是她自己想这些地方吧~~天天收着澳洲的材料也是腻味了。。。

中级会员

2016-9-8 14:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

墨尔本      ——》大洋路 企鹅岛 蒸汽小火车 买买买
悉尼         ——》登大桥 情人港 鱼市 悉尼大学 买买买
哈密尔顿岛——》白天堂 大堡礁 高尔夫球车环岛游
哈哈

超级版主

2016-9-8 14:28 |只看该作者

woshihczym 发表于 2016-9-8 14:26
回复 小丸子 的帖子

墨尔本      ——》大洋路 企鹅岛 蒸汽小火车 买买买

我就看到买买买 买买买 。。。了

中级会员

2016-9-8 14:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不买买买 就会 跪跪跪 ,
膝盖上的伤刚刚好呀 ~~~

超级版主

2016-9-8 15:03 |只看该作者

woshihczym 发表于 2016-9-8 14:34
回复 小丸子 的帖子

不买买买 就会 跪跪跪 ,

哈哈哈~~支持你 买买买买买买。。。买到膝盖打颤为止~~

中级会员

2016-9-13 12:19 |只看该作者

我从递签至出发只有10个工作日,更刺激!

中级会员

2016-9-13 15:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我也只看到了买买买~哈哈~~话说有没有一个帖子说哪里买东西最好和澳大利亚有些什么最值得买呢?

超级版主

2016-9-13 15:07 |只看该作者

miniwu 发表于 2016-9-13 12:19
我从递签至出发只有10个工作日,更刺激!

是要来比谁更刺激么

中级会员

2016-9-13 17:05 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-9-13 15:07
是要来比谁更刺激么

是的。

中级会员

2016-9-14 16:07 |只看该作者

OTZ...我感觉我的问题都好智障