夫妻两人,无电调,三个工作日出签啦

新手上路

2016-9-3 16:23 |只看该作者

夫妻两人,计划十一月中下旬去澳洲旅游,办签证前仔细研究了丸子大大的置顶帖,感觉真的非常详细,非常完备!!完全按照那个帖子的流程来准备材料,基本不会有什么遗漏啦!!我们材料是周五用顺丰快递到广州,8月30日收到受理邮件,9月1日下午收到签证邮件,两人均没有电调,效率还是不错的!

我的材料如下:
1、1419表
2、54表(中英文)
3、护照(彩印一份,黑白一份),只有印尼和马尔代夫的出入境记录。
4、户口本(彩印一份,黑白一份)
5、结婚证(彩印一份,黑白一份)
6、身份证(彩印一份,黑白一份)
7、在职证明(中英文)
8、房产证(彩印一份,黑白一份)
9、车辆行驶证(黑白一份)
10、工资卡流水(1-8月份,银行自助打印)
11、信用卡账单(1-8月份)
12、行程单(英文,用的论坛上的模版)
13、酒店订单
14、租车订单
15、给签证官的信(中文)

我老婆的材料如下:
1、1419表
2、54表(中英文)
3、护照(彩印一份,黑白一份),只有印尼和马尔代夫的出入境记录。
4、户口本(彩印一份,黑白一份)
5、结婚证(彩印一份,黑白一份)
6、身份证(彩印一份,黑白一份)
7、在职证明(中文)
8、房产证(彩印一份,黑白一份)
9、工资卡流水(1-8月份,银行自助打印)
10、信用卡账单(1-8月份)

签证费我是直接在1419表里填的信用卡,两人都填同一张卡。然后另外网上转账182块的服务费(分两次转账,打印回执单贴在1419表里)。

感觉澳洲签证也可蛮便捷的,材料准备齐基本没什么问题。祝大家都顺利出签!!

中级会员

2016-9-5 16:21 |只看该作者

恭喜出签

超级版主

2016-9-6 10:12 |只看该作者

恭喜dax夫妻两人成功出签呀
感谢分享

超级版主

2016-9-6 10:12 |只看该作者

十一月出发的机票买好了么?

新手上路

2016-9-7 19:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

十一月应该是淡季吧?我现在还没买,看了下航班,座位还挺多的。

超级版主

2016-9-7 20:46 |只看该作者

dax2122 发表于 2016-9-7 19:13
回复 小丸子 的帖子

十一月应该是淡季吧?我现在还没买,看了下航班,座位还挺多的。 ...

嗯~~11月应该还好~~不算旺季~~不过机票一般越早买越便宜~~