立个贴,1个工作日,无电调,一家三口北京出签

中级会员

2016-8-31 13:57 |只看该作者

先谢谢丸子大人和各位的耐心指教,今天打开邮箱,收到了一年多次往返签证。很开心哦~因为自己是自由职业,之前各种准备,递完签证后,又是各种担心,生怕拒签。但最后还是顺利出签了。个人觉得只要认真准备,仔细斟酌自己的资料,尤其是资金证明这一块,如果能够说服自己的话,相信签证官是能够看到的。我准备的资料,除了常规资料外,还提供了保险单(主要考虑爸妈年纪大了,买个保险比较好),行程单,酒店预订单,给签证官的信(中英文,觉得自己的英文不是太好,以免引起歧义,所以请在国外的朋友翻译的)。上周五交资料到签证中心,周二使馆受理,周三出签。北京使馆的工作效率还是挺高的。

超级版主

2016-9-1 10:43 |只看该作者

感谢xiliu的分享!!!再次恭喜签出

中级会员

2016-9-1 10:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

其实,还是要感谢丸子大人的耐心指教!

中级会员

2016-9-1 13:29 |只看该作者

恭喜!!我的签证是前天通过中介交到的北京,VLN查询显示昨天大使馆收到申请~不知道啥时候能出来呢~

中级会员

2016-9-1 14:05 |只看该作者

回复 xxiiinnnn 的帖子

我表姐姐姐夫的递到广州,到现在还没出。还是北京快,早知道这样,还不如让他们把护照寄过来,一起在北京签,弄得我现在酒店,机票都不好订。

中级会员

2016-9-1 14:05 |只看该作者

回复 hucjfz 的帖子

请问您看什么啊?

超级版主

2016-9-1 15:26 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-9-1 10:59
回复 小丸子 的帖子

其实,还是要感谢丸子大人的耐心指教!

客气哒~~主要感谢你自己用心准备啦

超级版主

2016-9-1 15:26 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-9-1 14:05
回复 hucjfz 的帖子

请问您看什么啊?

闲杂人等,已被我删掉~~甭管啦~~

中级会员

2016-9-1 17:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

刚打开邮箱,表姐和姐夫的签证也下来了,无电调,多次往返,两个工作日出签。只是今天海航的550的特价机票没有了,再等等吧。

中级会员

2016-9-2 11:43 |只看该作者

回复 xiliu8866 的帖子

你好,我也是北京的,想问下你是直接去递交的材料吗还是在网上预约了过去的?

中级会员

2016-9-2 11:44 |只看该作者

回复 ningbokai 的帖子

我没有预约,周五下午直接去的,人不是太多,一会儿就办完了。

中级会员

2016-9-2 11:46 |只看该作者

非常感谢!:)

中级会员

2016-9-2 11:50 |只看该作者

对了,我再问下,照片是像论坛上说的那么苛刻吗?不让露肩膀什么的~

超级版主

2016-9-2 12:11 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-9-1 17:58
回复 小丸子 的帖子

刚打开邮箱,表姐和姐夫的签证也下来了,无电调,多次往返,两个工作日出签。只是今天 ...

恭喜恭喜呀

中级会员

2016-9-2 14:26 |只看该作者

计划什么时候出行??我是都订好了。。因为想10月底出发 那时候机票酒店全线涨价