一签被拒准备二签了求教

中级会员

2016-8-29 15:00 |只看该作者

丸子大神,我明天准备二签了,麻烦问一下,我的其他流水都有,正常收入流水,信用卡流水,支付宝流水,都准备了。还房贷流水还要打印吗?我一签时打印了,我害怕可别以为我资金上短缺会再次拒签?二签所准备资料:1:1419表格,54中英文各一份
2:身份证正反面彩印
3: 户口本复印件彩印
3: 护照复印件彩印
4: 照片一张
5: 银行流水11万,信用卡流水,支付宝流水,房贷流水
6:  存款证明六万多冻结
7:  国内旅游照片
8: 行程单
9:  给签证官的信
10:  境外保险单
11:  银行保险理财产品
12: 驾驶证复印件
13:   我老婆的存款证明
14:  酒店预订单15:结婚证复印件
16: 房租租赁合同
17: 店内的照片18:购房合同和发票
19:营业执照复印件,法人是我
二签的资料比一签多了酒店预订单,国内游照片,老婆的存款证明和理财,驾驶证复印件,房屋租赁合同,店内的照片。请您过目还有啥问题吗?明天准备递资料了

中级会员

2016-8-29 17:28 |只看该作者

楼主是一个人去旅游一个人去签证吗?
楼主是自己开店的,什么店铺 有营业执照神马的吗?
房贷 房产证是谁的?
出入境记录如何?

中级会员

2016-8-30 00:09 |只看该作者

回复 liaochao2002 的帖子

我自己去旅游,我是个体经营户,营业执照上是我的名字,房产证上是我的名字,护照白本,之只在国内旅游!

超级版主

2016-8-30 12:02 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-29 15:00
丸子大神,我明天准备二签了,麻烦问一下,我的其他流水都有,正常收入流水,信用卡流水,支付宝流水,都准 ...

给签证官的信是否有写明为什么这次家人不同去。最好写明。
你的店铺经营多长时间了,收入部分流水是否能够体现。

超级版主

2016-8-30 12:02 |只看该作者

递交了么

中级会员

2016-8-30 13:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

呵呵没呢,光等你的消息了,给签证官的信里写了女儿才九个月太小不适合,远途旅游在吃母乳,所以老婆也不能去。我的店经营两年多了,流水的话我是否用笔标出来然后注明是月收入,呢这次签出率高吗

超级版主

2016-8-30 14:31 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-30 13:00
回复 小丸子 的帖子

呵呵没呢,光等你的消息了,给签证官的信里写了女儿才九个月太小不适合,远途旅游在吃 ...

看起来能提供的材料也都提供了。
现在关键点就是签证官对你的店铺经营和收入的判断了。

中级会员

2016-9-2 19:21 |只看该作者

亲爱滴丸子,我的材料今天才寄出去,豁出去了,不管怎样就试这一次了,我把材料邮寄到上海了,看看这次的结果吧,谢谢你一直以来耐心的指导!

中级会员

2016-9-5 10:45 |只看该作者

今天查询了一下快递已经签收了,二签比一签很让人等的煎熬啊,一波三折的,就为了旅游啊,耐心等待吧

超级版主

2016-9-6 10:11 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-9-5 10:45
今天查询了一下快递已经签收了,二签比一签很让人等的煎熬啊,一波三折的,就为了旅游啊,耐心等待吧 ...

祝这次能够顺利出签呀 陪等呀!!!

中级会员

2016-9-9 11:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,二签感觉时间更漫长啊,一签时两个工作日就有结果了,无电调直接拒签,二签今天四天了,煎熬的等待啊,不知我的澳洲之旅能否成功!

超级版主

2016-9-9 14:26 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-9-9 11:47
回复 小丸子 的帖子

谢谢,二签感觉时间更漫长啊,一签时两个工作日就有结果了,无电调直接拒签,二签今天 ...

10个工作日都正常啊~~~放轻松呀~~注意可能还会电调。

中级会员

2016-9-9 15:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

一签很轻松无电调拒签,二签我看了澳新通好多经验都说有电调啊,反正我资料真实不害怕,就怕不电调直接拒签

中级会员

2016-9-9 15:34 |只看该作者

刚收到,二签有拒签了还是没有电调,怎么回事啊,真不去了,只是去旅游而已,泄气了

超级版主

2016-9-10 12:20 |只看该作者

我觉得问题还是出在工作和收入方面,个体经营的约束力方面可能不太足够。