新婚夫妻带丈母娘~老公白本!三天全出签!

初级会员

2016-8-24 11:58 |只看该作者

在澳新通坛子逛了好久,去年自己和妈妈的签证就是借鉴这里面前人经验总结办理下来的哈哈哈哈!今年结婚了,准备去澳洲度蜜月,因为父亲已去世,所以我就坚决的度蜜月带上妈妈!
老公很NICE,主动帮我说服妈妈让她跟我们一块儿”掺和“哈哈哈哈~

妈妈签证:
1419表格英文版
54家庭成员表格
护照首页彩色复印件*2
身份证复印件*2
所有签证页、出入境签彩色复印件(新西兰、日本、韩国、泰国、越南……)
资产证明彩色复印件(50W定存,50W理财)
信用卡流水半年(其中有我们过年在新西兰花费20W的流水)
工资卡流水半年(经常会有投资理财到账的流水和老妈工资流水,工资流水HIGHLIGHT)
工作证明中英文版+营业执照+工资证明(老妈年薪60W)
携程机票预订单(未付款)
平安保险网上投保意外险保险单

我的签证
1419表格英文版
54家庭成员表格
护照首页彩色复印件*2
身份证复印件*2
所有签证页、出入境签彩色复印件(新西兰、日本、韩国、泰国、越南……)
资产证明彩色复印件(5W定存,冻结
工作证明中英文版+营业执照+工资证明(我年薪8W)
信用卡流水(因为这半年买家具家电什么的,也花了10W+)
工资余额不好看,就3K多

老公签证
1419表格英文版
54家庭成员表格
护照首页彩色复印件*2
身份证复印件*2
因为老公没有出过国,白本,今年才办理的
资产证明彩色复印件(5W定存,冻结)
老公名下吉普车行驶证彩色复印件
工作证明中英文版+营业执照+工资证明(老公年薪8W)
老公没有提交信用卡流水,因为我俩元旦去香港回来之后,老公还信用卡一直都是以最低还款额还的。
老公工资卡流水,每月6K多,余额只有1K多,原因一样,我俩装修啊…………

本来提交资料的时候特别后悔,没有把我名下的两套房产证附上。
后来想,就算拒签,我就再给老公办一次新西兰签证就好啦,带上老公开启我第三次新西兰之旅就好啦哈哈哈哈~
8月19号(周五)通过顺风把材料寄到北京,8月22号查到就已经到大使馆了。
8月24号上午我们仨的邮箱里都收到了准签信。
没想到土澳的办理速度够快啊,去年办新西兰的时候还等了半个月呢~

现在开始看机票啦哈哈哈哈!!!
美丽的大土澳,我来度蜜月啦!

超级版主

2016-8-25 11:23 |只看该作者

好婶婶~~带妈妈一起蜜月

超级版主

2016-8-25 11:25 |只看该作者

恭喜新婚夫妻带丈母娘顺利出签呀

超级版主

2016-8-25 11:26 |只看该作者

什么时候出发澳新蜜月呀

初级会员

2016-8-26 10:29 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-8-25 11:23
好婶婶~~带妈妈一起蜜月

应该说是山姆叔叔好哈哈哈哈~
因为山姆叔叔积极要带他丈母娘一起度蜜月~~

初级会员

2016-8-26 10:32 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-8-25 11:26
什么时候出发澳新蜜月呀

准备12月9号出发墨尔本~12月25号从悉尼或者布里斯班飞香港~
1月2号再从香港回大连~
想请问丸大,我准备全程自驾,我和老公还有妈妈我们仨人驾龄都8年以上~
我想从墨尔本先走大洋路然后开到悉尼,再到大堡礁,全程自驾~这样的安排ok吗?
全程自驾时间上会不会比较紧?不算在飞机上的时间,我们实际应该是在澳洲14天左右~
多谢丸子大人!

超级版主

2016-8-27 15:49 |只看该作者

山姆婶婶 发表于 2016-8-26 10:29
应该说是山姆叔叔好哈哈哈哈~
因为山姆叔叔积极要带他丈母娘一起度蜜月~~ ...

哈哈~山姆叔叔和山姆婶婶都棒棒哒~~~

超级版主

2016-8-27 15:53 |只看该作者

山姆婶婶 发表于 2016-8-26 10:32
准备12月9号出发墨尔本~12月25号从悉尼或者布里斯班飞香港~
1月2号再从香港回大连~
想请问丸大,我准备全 ...

14天时间估计不是很够你说的这个线路。。大堡礁你是指去艾尔丽海滩还是凯恩斯?
可以考虑墨尔本-大洋路-悉尼这一段自驾,再飞到大堡礁。

初级会员

2016-8-31 12:45 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-8-27 15:53
14天时间估计不是很够你说的这个线路。。大堡礁你是指去艾尔丽海滩还是凯恩斯?
可以考虑墨尔本-大洋路 ...

好主意,如果不够我就多请年假~争取待到圣诞节结束哈哈哈哈~
我研究一下丸大的建议~
谢谢丸大哈哈哈哈~

超级版主

2016-8-31 13:57 |只看该作者

山姆婶婶 发表于 2016-8-31 12:45
好主意,如果不够我就多请年假~争取待到圣诞节结束哈哈哈哈~
我研究一下丸大的建议~
谢谢丸大哈哈哈哈~

哇噻噻~~那就索性多请年假吧~~~时间多旅程想怎么任性怎么任性

初级会员

2016-8-31 14:25 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-8-31 13:57
哇噻噻~~那就索性多请年假吧~~~时间多旅程想怎么任性怎么任性 ...

因为我老公房地产行业冬天放假,我老妈又是公司长期员工一年有一个月的年假……
索性我就按照20天准备了!
多出来的时间我就请事假啦~
豁出去不要钱也要出去玩儿哈哈哈哈~

中级会员

2016-8-31 14:52 |只看该作者

山姆婶婶 发表于 2016-8-31 14:25
因为我老公房地产行业冬天放假,我老妈又是公司长期员工一年有一个月的年假……
索性我就按照20天准备了 ...

LZ妈妈高薪啊

初级会员

2016-8-31 14:59 |只看该作者

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-31 14:52
LZ妈妈高薪啊

感谢国家~

超级版主

2016-9-1 10:46 |只看该作者

山姆婶婶 发表于 2016-8-31 14:25
索性我就按照20天准备了 ...

啊哈哈~~棒棒哒~~时间长一点可以玩得更尽兴呀~~~都有豁出去的决心了支持
蜜月就该任性一点~~~