家庭妇女带老公出行,一个工作日出签,感谢澳新通

中级会员

2016-8-22 14:09 |只看该作者

首先感谢一下小丸子,很认真的回答了我的问题,给了我很好的建议,也给了我信心。谢谢丸子大大,么么哒…
好了,开始说故事了。一切源于7月底的网上乱逛,居然搜到澳航直航悉尼的特价机票,含税往返3900,对于一个出去旅游能直航绝不转机的人来说,这个机票实在是太便宜了!所以,心里想着大不了浪费8000吧,先买着就下单了。下单以后狂搜澳洲攻略…各种美景…脑子一热,所有酒店和国内机票全订好了…由于本人去城市一定要住CBD去乡下一定要面朝大海…所以为了提高性价比订的都是不能退的房间…一下子出去了2.9万。好了,接下来该办签证了,因为去年去法国的时候是跟朋友一起办的签证,稀里糊涂的跟着做,也没提供工资流水,就是普通流水一张卡,居然也稀里糊涂的过了,所以就没太在意。结果一搜澳新通…直接傻眼…澳洲签证居然还不少拒签的…
为了不浪费那2万9,我真的是拼了命的啃案例啊!在总结了各种过签和拒签的案例后,准备了100多页的材料,还特地让老公提醒他们人事,收到电调,实话实说,不知道就说不知道,切忌瞎编乱造,口供对不上。搞得他们人事主管也紧张的要命。所幸1个工作日神速过签!太开心!为了感谢澳新通,特地写了这个帖子分享下我的材料:

坐标:上海,人物:家庭妇女+在职丈夫

在职丈夫提供:
老六门:1419、54(中文填中文,英文填英文)、护照、户口本、身份证、结婚证,因为我们之前在法国丢了护照,所以写了个英文的解释信说明旧护照丢了,再说了下原来的签证纪录,注明了从来没被拒签过。
资产证明:在职证明加盖公章、工资单邮件打印加盖公章、企业营业执照加盖公章、1-8月流水用荧光笔注明salary、commission、bonus、余额2w多,前一天刚发的工资,1-8月信用卡对账单、理财产品资产证明(银行专门有开的)、股票对账单(证券公司专门有开的)、购房合同、购房发票、他的车辆行驶证
旅游计划:穷游做的行程单、所有机票订单、所有酒店订单、保单
家庭妇女提供:
老六门
资产证明:储蓄卡流水每月固定进账2w(老公打的),余额1w多,1-8月信用卡账单,我的车辆行驶证
旅行计划:保单

8.18亲自送到签证中心,排队差不多不到1小时,办了5分钟…19号显示使馆收到材料,20、21周末,今天早上11点正在一号店淘生活用品,突然收到邮件提醒,瞄到grant,激动了…

中级会员

2016-8-22 14:10 |只看该作者

忘说了,没电调…老公还在我强迫下背了半天行程…

中级会员

2016-8-23 08:38 |只看该作者

恭喜出签!

超级版主

2016-8-23 11:12 |只看该作者

aozhouqian 发表于 2016-8-22 14:09
首先感谢一下小丸子,很认真的回答了我的问题,给了我很好的建议,也给了我信心。谢谢丸子大大,么么哒…
...

么么哒~~恭喜恭喜呀 材料充分就是出签快呀~~
楼主绝对是行动派的!!!买的什么时候飞悉尼的机票呀

中级会员

2016-8-23 11:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

11月的

中级会员

2016-8-23 12:21 |只看该作者

回复 aozhouqian 的帖子

首先恭喜出签。有时候94太紧张了,攻略是你做的,只要你老公大致说出去哪里(一般是城市名称),就OK了!

新手上路

2016-10-5 16:40 |只看该作者

您好,请问你在哪里买的保险?多钱?

超级版主

2016-10-9 14:40 |只看该作者

sunshine28 发表于 2016-10-5 16:40
您好,请问你在哪里买的保险?多钱?

保险购买可以参考这个贴哈:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html