未婚单身女一签被拒,二签补充材料成功出签!感谢小柚子

超级版主

2016-9-1 10:27 |只看该作者

huilansky 发表于 2016-8-31 14:58
回复 小丸子 的帖子

改好啦,请审核,大家有什么类似的情况可以参考一下,感谢这个平台,等着我10.02飞, ...

么么哒~~
但系谁是小柚子啊。。。。。。。。。。。。

超级版主

2016-9-1 10:27 |只看该作者

huilansky 发表于 2016-8-31 14:58
回复 小丸子 的帖子

改好啦,请审核,大家有什么类似的情况可以参考一下,感谢这个平台,等着我10.02飞, ...

太棒啦~~~又有游记可以期待啦~~~

中级会员

2016-9-1 10:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我一激动手滑了哈哈哈,小丸子小丸子小丸子,重要的事说三遍,我会开篇帖子,把从入境到行程和游记整理好的,么么哒

超级版主

2016-9-1 15:21 |只看该作者

huilansky 发表于 2016-9-1 10:35
回复 小丸子 的帖子

我一激动手滑了哈哈哈,小丸子小丸子小丸子,重要的事说三遍,我会开篇帖子,把从入境 ...

激动成这样。。。好的
期待你开贴

中级会员

2016-9-27 12:43 |只看该作者

出消息了吗……

初级会员

2016-10-9 19:17 |只看该作者

怎么过的亲 求解 应该补充哪些材料呢?

初级会员

2016-10-9 19:17 |只看该作者

我也被拒了,单身未婚26,请各位大神还有楼主指教啊
新西兰被拒签可以申诉么,十万火急在线等。

被拒理由:1.电调时对旅游行程不清楚,计划安排不明确。
                   2.工作刚入职三个月,还没转正,工作不稳定。
申请人提供的材料:女,26,未婚。有车,存款提供了五万冻结,五万余额及流水,十万支付宝明细,十万余额宝证明。底薪5000+提成的联通代理公司。酒店的全部预订,机票预订,旅游保险预订。反正官网要准备的材料都很齐全。
               电调的时候他问我玛塔玛塔的霍比屯门票,租车哪个公司,蹦极极限运动的价格我没有回答上。
               现在工作已经转正,可以提供给大使馆转正合同。
               请假各位大神,我这种情况可以申诉成功么?该如何申诉?在线等。万分感谢。

中级会员

2016-10-10 14:17 |只看该作者

回复 tingbaoer 的帖子

澳新应该没有申诉,就是重新申请,除去你原来的材料加上解释信把他拒签理由的问题补充说明一下

超级版主

2016-10-11 10:16 |只看该作者

tingbaoer 发表于 2016-10-9 19:17
我也被拒了,单身未婚26,请各位大神还有楼主指教啊
新西兰被拒签可以申诉么,十万火急在线等。

新西兰签证也没有申诉。也是需要重新申请。针对拒签理由重新补充材料。
行程方面提供详细行程安排。
工作方面,工作时间短,收入不稳定,建议父母资助,提供父母资金材料支持。