首次澳洲旅游,一家三口无电调,三个工作日出签

中级会员

2016-8-22 23:00 |只看该作者

最重要的是要让签证官相信你是有实力支付在澳洲的开销和你们是一定回国的.

中级会员

2016-8-22 23:10 |只看该作者

我们6月去的澳洲,我们的资料如下:
1:1914表,英文
2:54表,中.英文各一份
3:护照,身份证,户口簿彩色和黑白复印件各一份
4:房产证彩色复印件一份
5:存款证明彩色复印件一份10W(这个我老婆名下,我没有)
6:单位在职证明中英文各一份
7:结婚证彩色复印件一份
8:银行流水半年一份
9:儿子在澳洲上大学,他的邀请函一份
周一中午到上海交资料,直接付现金,周三中午签证发到邮箱,一年多次

中级会员

2016-8-22 23:11 |只看该作者

照片2张

中级会员

2016-8-25 16:42 |只看该作者

出签啦,丸子大大。谢谢咯。
8.22早上当面送签,无电调,Grant date在8.24, 8.25下午收到邮件。
另外就打印VISA GRANT NOTICE带着就可以了么?

超级版主

2016-8-27 15:45 |只看该作者

zaozao 发表于 2016-8-25 16:42
出签啦,丸子大大。谢谢咯。
8.22早上当面送签,无电调,Grant date在8.24, 8.25下午收到邮件。
另外就打印 ...

恭喜zaozao一家三口顺利拿下签证 对,打印带着吧~
这个帖子标题和首楼内容可以更新一下啦~~我加到案例汇总里头去

中级会员

2016-8-27 22:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

改了哦。

超级版主

2016-8-30 11:42 |只看该作者

zaozao 发表于 2016-8-27 22:16
回复 小丸子 的帖子

改了哦。

么么哒~

超级版主

2016-8-30 11:43 |只看该作者

一家三口国庆去澳洲玩多久呀

中级会员

2016-8-30 15:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

12天,行程还没定,丸子帮忙啊。a) 悉尼+汉密尔顿+墨尔本 b) 悉尼+黄金海岸+墨尔本  c) 悉尼+汉密尔顿+黄金海岸  黄金海岸的乐园兴趣不大,如果去的话想去那里的农庄和海豚岛。a)b)c)丸子推荐下啊。机票是悉尼往返的。

超级版主

2016-8-31 11:31 |只看该作者

zaozao 发表于 2016-8-30 15:33
回复 小丸子 的帖子

12天,行程还没定,丸子帮忙啊。a) 悉尼+汉密尔顿+墨尔本 b) 悉尼+黄金海岸+墨尔本  c ...

这个这个。。。目的地选择主要还是看个人喜好哈~~
首次游的话,我觉得悉尼和墨尔本不要错过。剩下汉密尔顿岛和黄金海岸,看两个地方玩的你更心仪哪个了~~

中级会员

2016-8-31 12:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢丸子。现在就是觉得墨尔本时间感觉不够用,计划悉尼3晚,汉密尔顿3晚,墨尔本3晚。墨尔本想去大洋路1日(时间也只允许1日,报团),企鹅岛1日(报团),剩下在墨尔本就是零星时间了,城市逛逛。

超级版主

2016-8-31 14:02 |只看该作者

zaozao 发表于 2016-8-31 12:01
回复 小丸子 的帖子

谢丸子。现在就是觉得墨尔本时间感觉不够用,计划悉尼3晚,汉密尔顿3晚,墨尔本3晚。 ...

只有9晚。。确实是不够分啊~~~~~~