立个贴,已经邮寄提交一家三口签证申请。(无电调3天出签)

中级会员

2016-8-10 15:52 |显示全部帖子

很巧合的一天,闺女过来问我,爸爸,我们去看袋鼠好不好?心一下子被揪起来了。
然后看了一下机票,不错,离着年假11月份还早,有几张青岛-北京-墨尔本往返的机票,合着2200/人。果断出手。
于是有了这次的签证申请。
本着各种材料准备齐全,一次性拿到签证的原则,整个签证的材料准备时间应该在2周左右了。
准备的如下材料:
-----------------------------------------------------
本人:
给签证官的信中文*1,英文*1
签证申请费复印件
签证服务费复印件
1419CHS
51中文*1,英文*1
工作证明与准假信*1
营业执照复印件盖公章
结婚证复印件
护照资料页*2,日本签证韩国签证页*2
身份证复印件*1
整本户口本复印件*1
工资卡复印件(工行理财金)
工行工资流水,明确标注为工资,近1年的。余额4万。jius
行驶证复印件
购房合同复印件
购房发票复印件
5万6个月的定期存单复印件
全程机票订单(全部付费出票)
全程酒店订单(booking,agoda),有2晚不可取消。
NAATI驾照翻译件
租租车(avis)租车订单复印件
行程单(穷游助手生成)
国际旅游保险支付保单*1
照片*1
-------------------------------------------------------------------
妻子:

签证申请费复印件
签证服务费复印件
1419CHS
51中文*1,英文*1
营业执照复印件盖公章
护照资料页*2,日本签证韩国签证页*2
身份证复印件*1
整本户口本复印件*1
结婚证复印件
交行白金信用卡复印件5万额度
交行白金信用卡最近3个月对账单彩色打印
5万存款证明复印件
全程酒店订单(booking,agoda),有2晚不可取消。
行程单(穷游助手生成)
照片*1
----------------------------------------------------------------------
女儿:

签证申请费复印件
签证服务费复印件
1419CHS
51中文*1,英文*1
护照复印件
韩国未使用签证复印件
出生医学证明复印件
父母结婚证
整本户口本复印件*1
我的5万定期存单复印件,妈妈的5万存款证明复印件
行程单(穷游助手生成)
照片*1

----------------------------------------------------------------
8月9日顺丰次晨达发往上海签证中心
8月10日早9点签收
8月10日下午4点致电020客服电话,获取到3人VLN。查询上海签证中心已收到材料。
坐等更新。。。8月15日12:50 已出签,3个人1年多次,每次停留3个月。很棒!
感谢澳新通,感谢丸子,感谢我的山东老乡,感谢所有顶贴关注的朋友!谢谢你们。
现在开始,就安心工作,赚钱旅行啦。

中级会员

2016-8-10 23:35 |显示全部帖子

8.10晚上,显示已经转交使馆受理。

中级会员

2016-8-11 16:44 |显示全部帖子

别着急,估计你明天基本上就可以出了,我是显示的9号已转交使馆受理,我比你提前一天申请的,今天下午出签的。

中级会员

2016-8-11 20:07 |显示全部帖子

谢谢祝福~~~真希望顺利。

中级会员

2016-8-11 21:08 |显示全部帖子

回复 jwfishyx 的帖子

放心吧,应该没问题,很理解你现在的心情,因为昨天我也是跟你一样紧张,你的材料很齐全,应该没问题。出签了说一声啊。。

中级会员

2016-8-11 21:14 |显示全部帖子

回复 deantao0535 的帖子

恩,就是超紧张。今天开会特地把手机没调静音,放在桌子上,隔一会看一看,隔一会看看。
真难受。

中级会员

2016-8-11 21:32 |显示全部帖子

对啊,我深深的理解你。我估计明天基本就有消息了。我只是比你提前一天,今天收到的。你准备的材料齐全很多,我今天是我同学接到电调的电话,我没接到。所以他告诉我以后,我也很紧张,不过下午我的手机邮箱比他先收到,基本上也就是同时收到,然后就放心了。

中级会员

2016-8-11 21:40 |显示全部帖子

电调了什么内容呀

超级版主

2016-8-11 21:54 |显示全部帖子

材料木有问题~就等出签的好消息啦~~

中级会员

2016-8-11 21:55 |显示全部帖子

主要问电调本人的信息,然后同行人都有谁,一些简单的信息,基本都知道的。例如,姓名,单位之类的,主要还是电调本人的信息。我朋友这么跟我说的,他被电调,所以我沾光了。

中级会员

2016-8-11 21:56 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢!希望明天就有消息啦~~

中级会员

2016-8-11 21:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子这句话给了楼主一个定心丸,坐等出签吧。

中级会员

2016-8-11 21:57 |显示全部帖子

哦哦。那还行。你们是上海使馆还是?
真担心遇到奇葩的vo。。。

中级会员

2016-8-11 22:01 |显示全部帖子

上海的,我也是从青岛出发,山东地区的。你的材料比我的齐全很多,所以你应该没有问题,大哥,放心吧。

中级会员

2016-8-11 22:08 |显示全部帖子

老乡~握爪。。。