未婚情侣澳洲蜜月,男朋友自由职业,无电调,一年多次

中级会员

2016-8-6 13:27 |显示全部帖子

签证是看了澳新通以后决定亲自动手的,非常感谢丸子大人和论坛的各位前辈哈
我(事业单位,白本,余额少):
1、1419表中文版本(中文版本,英文大写字母填写)
2、54表(中文版本中文填写,英文版本英文大写字母填写)
3、护照(个人材料页复印件两份,其中一份应为彩色复印件)
4、照片1(护照规格35mm*45mm,近6个月内拍摄,白底;附在申请表的第一页)
5、户口本彩色复印件1份(空白页除外)
6、身份证彩色复印件1
7、2张工资卡8个月的流水(一张余额1万5,一张余额1万3)、信用卡一年对账单(额度3万4)
8、个人工作证明(说明职位、工资收入、水平工作年限、准假许可、签发该证明信的人的姓名和联系方式)、工作牌复印件
9、公积金和社保一年的明细、余额宝网页截图(2万多)、车辆行驶证和驾照复印件
10、给签证官的信(说明我们的工作情况、家庭关系,一定会回国结婚,并提供酒店、婚庆等的订单和一起旅游的照片)
11、其他个人资料(像六级证书等,说明我们去澳洲自由行语言应该没有太大障碍)

男朋友(自由职业,白本,余额少):
1-6(和我的一样)
7、常用银行卡一年的交易明细由于装修余额只有3万5)信用卡一年对账单(额度3万6)
8、余额宝网页截图(3万多)购房合同、车辆行驶证(他爸爸的名字)和驾照复印件
9、一张存款证明临时存入5万
10、给签证官的信(和我的差不多,并提供他工作的照片
11、他爸爸银行卡一年的交易明细(丸子大人给的建议)
另外,自己打了一份资料的目录(方便签证官查看);两人南京到墨尔本的往返机票电子订单(国航双人往返含税5286);乐游全球”境外旅行保障计划(钻石计划在澳洲16天的行程计划(论坛提供的模板;所有酒店的订单(BOOKing预定

中级会员

2016-8-7 09:16 |显示全部帖子

自己先顶起来,丸子大人

新手上路

2016-8-8 10:00 |显示全部帖子

丸子君木有看

中级会员

2016-8-9 08:53 |显示全部帖子

丸子大人,各位大侠,这周准备交材料了,求指导!

新手上路

2016-8-9 14:05 |显示全部帖子

我也想问一下,情侣关系在1419.9婚姻状况是写“事实婚姻”吗?54表的事实婚姻也要填上对方的信息吗?

新手上路

2016-8-9 14:08 |显示全部帖子

回复 hjw1638 的帖子

我写的是订婚关系

中级会员

2016-8-9 15:33 |显示全部帖子

丸子君,这样能过吗,求指点

中级会员

2016-8-9 15:45 |显示全部帖子

丸子大人,这样能过吗,急求!

超级版主

2016-8-9 15:58 |显示全部帖子

来了来了~~

超级版主

2016-8-9 16:02 |显示全部帖子

总的来说,方方面面情况要提供让签证官了解的材料都想到了。

丰厚的红包作为蜜月基金,这个蜜月基金能否提供?
父母名下的资金证明建议提供一些支持,比如这个蜜月基金,会有助于你们签出。

超级版主

2016-8-9 16:02 |显示全部帖子

hjw1638 发表于 2016-8-9 14:05
我也想问一下,情侣关系在1419.9婚姻状况是写“事实婚姻”吗?54表的事实婚姻也要填上对方的信息吗? ...

事实婚姻空着不填,1419表格勾选订婚哈~

中级会员

2016-8-9 16:05 |显示全部帖子

蜜月基金怎么提供比较合适呢?我就只有让男朋友在卡里存了5万的活期存款证明,另外拉了一份他爸的银行卡明细,进出挺大的,这样可以不

超级版主

2016-8-12 10:12 |显示全部帖子

提供男朋友名下的或者父母名下的都可以,说明哪部分钱是由父母提供的。
我是建议提供一些父母名下的材料。

中级会员

2016-8-18 18:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,上周四顺丰的,周五到签证中心,周一到了大使馆,今天下午两点发的邮件,一年多次,谢谢丸子大人和论坛的经验帖,么么哒~

超级版主

2016-8-19 15:37 |显示全部帖子

13861548256 发表于 2016-8-18 18:35
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,上周四顺丰的,周五到签证中心,周一到了大使馆,今天下午两点发的邮件,一 ...

太棒啦~恭喜成功出签呀
帖子标题和内容可以更新啦~~我加到案例汇总里头去!