成都中心两大一小17年新年已出签,一年多次,无电调!

中级会员

2016-8-4 17:40 |只看该作者

7月9日看到国航17年新年的特价 成都--北京--墨尔本往返含税 成人2202,小朋友1584.果断出手。

买了票才去看了签证 同为大洋洲的国家 澳签的坑深,签证费700,服务费182.两大一小就要2646,而且申请表还要打印N多。真心应该向纽签学习学习。

在签证中心网站看需要的资料就开始准备,还是人太懒只准备了提交表里面需要提交的资料今天用顺丰进行了邮寄提交,明天能到成都签证中心。找到了这里看到申请签证大多都辅助了行程单、保险、酒店等不少资料进行提交,这些我都没有弄,心里这下真心没底了。希望能顺利通过吧。如果不能通过就办理过境签二刷新西兰吧。

除了申请表,准备了以下内容。

我准备了6个月的工资流水;单位的准假在职证明;车本;护照出入境记录有日本,新西兰、斐济;机票行程单;建行VISA单币信用卡,额度48000元 今年的消费记录;

老婆准备了6个月的工资流水 ;单位的准假在职证明;护照出入境记录有日本,新西兰、 斐济;机票行程单。

宝宝 就是户口本 我们的结婚证 出生医学证明,机票行程单。
8.4日顺丰邮寄 8.5日成都签证中心收到资料,寄往澳大利亚大使馆/总领事馆 (电话核实了照片与费用问题)
8.9澳大利亚大使馆/总领事馆已收到了您的申请。
8.12 10:45 收到一家三口的电子签。 无电调

提示 签证费和服务费是可以通过邮政的手机银行进行转账的,不用去柜台。
3个人的签证费的地址汇款手续费只要4.2元(0.2%)比柜台(1%)便宜很多,服务费手机银行转账是不需要手续费的。
问题就是 转账凭证就是转账手机银行的截图 导致签证中心和大使馆对签证费和服务费需要时间核实。

中级会员

2016-8-4 21:41 |只看该作者

我觉得应该没什么问题的,话说你们的机票也太便宜了吧!我是网上看了半个月,最后在7月10号订的明年1月末上海至墨尔本的往返机票,要7000出头了,居然比你们全家机票都贵

超级版主

2016-8-7 16:20 |只看该作者

工作应该有一段时间了吧,出境记录不错~签出应该问题不大~~

话说机票真便宜~~

中级会员

2016-8-8 10:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

09年就参加工作了,14年调入现在的单位。换工作的事情 在职证明没有写

超级版主

2016-8-9 11:31 |只看该作者

liaochao2002 发表于 2016-8-8 10:49
回复 小丸子 的帖子

09年就参加工作了,14年调入现在的单位。换工作的事情 在职证明没有写 ...

那就等你们出签的好消息啦~~

中级会员

2016-8-9 14:41 |只看该作者

回复 song70 的帖子

1月底是春季假期 价格贵是肯定的啦

中级会员

2016-8-9 14:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢回复!

中级会员

2016-8-9 14:48 |只看该作者

机票真便宜!

超级版主

2016-8-12 10:05 |只看该作者

继续陪等~~

中级会员

2016-8-12 14:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子
感谢丸子同志
8月12日上午10点45分已收到签证,无电调。

超级版主

2016-8-14 18:58 |只看该作者

liaochao2002 发表于 2016-8-12 14:52
回复 小丸子 的帖子
感谢丸子同志
8月12日上午10点45分已收到签证,无电调。

客气啦~liaochao同志~~
恭喜你们两大一小顺利拿下签证哈

超级版主

2016-8-14 19:01 |只看该作者

可以慢慢计划新年出行的行程啦~

超级版主

2016-8-14 19:01 |只看该作者

可以慢慢计划新年出行的行程啦~