单身男一年多次无电调3天出签,跟同事一起,谢谢小丸

中级会员

2016-8-2 21:18 |只看该作者

谢谢小丸子,自己在VFS上刷了2天没有信息,结果刚刚收到百程邮件,出签了,7月28日百程提交给大使馆,8月2日出签,除去中间周末,就3工作日!超迅速啊!一年多次!居然没有电调!看来有延迟!

为防拒签,本次跟一位女同事一起送签的,她之前一直在欧洲留学,去过法国,德国、泰国等地
我情况:单身,男,3月刚刚按揭的房产(杭州),月薪10K,帝都工作1.5年,去年第一次出国去了清迈、今年5月去了吴哥窟。
另外,我户口本跟家里人分开的,户口本就我一人,但家里人的户口本不在身边,没有提供

遇上百程做活动,699元还拒签全退,7月2日就下单了,之后看论坛,根据小丸子的建议一直准备材料,具体如下:

材料

类型

份数

必备材料

个人信息表

原件

户口本

彩印

身份证

彩印

护照

彩印

照片

原件

英文在职证明

原件

薪资说明(在职证明写了我月薪10K,但每月有单独提成导致银行流水在9K-14K浮动,所以根据百程建议提供了一份中文情况说明)

原件

营业执照副本复印件

复印

工资卡1年流水对账单,余额35K

原件

辅助材料

购房首付发票

彩印

购房合同(价格部分)

复印

信用卡半年对账单

复印

行程单(穷游助手,就一页)

复印

安联保险单(小丸子推荐的,不用可退)

复印

杭州市房产档案(顺便提供了,也不知道有没有用)

原件

酒店预订单(携程定的可以退)

复印

支付宝资产证明20K(小窍门:我拿到支付宝资产证明后,就把钱转至工资卡了,工资卡看起来有35K,其中20K是支付宝转过去的)

复印

国际驾照翻译件(携程免费办的)

复印

最近一年个税缴纳证明(税务局自助打印)

原件

最近一年社保缴纳纪录(社保局自助打印)

复印

最近一年公积金缴纳证明(公积金自助打印)余额15K

原件

万事达卡(签证费699元是万事达活动,所以要提供银行卡证明本人使用)

彩印

要去浪咯。最近澳洲机票好便宜~

超级版主

2016-8-8 12:04 |只看该作者

恭喜小凡童鞋顺利签出呀 材料用心准备得很充分~~还便宜价格拿下了签证~~棒棒哒~~~

超级版主

2016-8-8 12:04 |只看该作者

计划什么时候去澳洲玩呀~~

超级版主

2016-8-8 18:17 |只看该作者

头像亮了~~~我会心一笑~~~我就中招了~~

初级会员

2016-8-9 15:16 |只看该作者

想问下支付宝那个资产证明在支付宝哪个地方,我找半天没找着

超级版主

2016-8-12 12:09 |只看该作者

tiffany023 发表于 2016-8-9 15:16
想问下支付宝那个资产证明在支付宝哪个地方,我找半天没找着

http://jingyan.baidu.com/article/454316ab70b71bf7a7c03afa.html

中级会员

2017-8-31 09:33 |只看该作者

回复 凌小凡 的帖子

亲,关于薪资这块的中文情况说明,可否发个模板参考一下?谢谢!

我的薪资也是有浮动,而且浮动区间非常之大。。