搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 从太平洋回来的YS带着攻略感谢澳新通~~
go

从太平洋回来的YS带着攻略感谢澳新通~~

中级会员

坐标大扶兰,决定去澳大利亚度蜜月。不得不说,澳新通这个论坛简直贴心,攻略逻辑、流程很完整~~甩穷游网什么哒几条街。
    说说我准备的资料,基本上是按照攻略贴一线准备下来的,为了帮助自己清查资料的完备,我把给大使馆的信放在首页(强调几个容易产生疑点的事项),第二页做了一个IST,标了页码,帮助自己查阅送签资料。(如下表)
-

看了攻略,机票我是抢到了南航的特价票(9.20-10.4长沙往返悉尼含税:2490/人),

酒店订单是在BOOKING上选择免费取消的房间下了PRE ORDER,行程单是用穷游助手生成的。

(7.29)澳大利亚大使馆有了接收的信息,

8.1 大使馆VISA扣款,受理签证。

8.3下午收到准签信~~

谢谢版主大人的陪伴和分享~~~~

----------------------------------------------------------我是有了签证开始敲定行程的分界线-----------------------------------------------------    开始定行程啦,请丸子大大帮我看看,也请去过的朋友多多提意见~~附上行程计划表:

几个小担忧:      1)行程是不是安排的太密集了,其实我不太喜欢赶来赶去的旅程,更喜欢慵懒一点的。然而我又担心一个地方呆久了会无聊,SO请版主和大家发来批评建议~~

2)凯恩斯转机去艾尔利海滩那天有点紧张,甚至我上午要去龙柏动物园,然后飞机又是11点多的,基本上不现实,帮我出个主意优化这段行程好咩~~

3)都说澳大利亚不是购物的好地方,真的吗?然后是这几个城市哪里比较好逛捏~~我还是怀揣一颗想去澳大利亚买对戒的小算盘捏~~

超级版主

机票价格抢滴真真合适啊

超级版主

祝顺利签出!坐等好消息

中级会员

希望希望。。。好忐忑

超级版主

继续陪等~~

中级会员

8.1号大使馆扣款受理~~现在是第2天了 每天上班的第一件事就是刷邮箱

中级会员

版主大人出签啦~~接下来想跟你聊聊行程么么哒~~
为什么不能对你点回复捏?

中级会员

我抢到的是923-104长沙悉尼海航的机票2888往返,全国联运。可是我家人签证通过代理业差不多729递交的,现在还没出签。

中级会员

回复 蓝猫豆豆 的帖子

普遍反映代理的速度会慢一丢丢,但肯定能成功出签地~!!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

哈哈 原来是浏览器的缘故,用CHROME是无法弹出回复框的

中级会员

丸子丸子。。。PPP到凯恩斯机票好高。。。。2500左右~~~除了飞机是不是也没别的办法啦

中级会员

悉尼主要买买买什么东东,好奇

中级会员

回复 两只老虎 的帖子

我也不知道。。。哈哈 觉得买买买 作为行程安排者来说好省心~~~

中级会员

回复 iamys 的帖子

哦哦。哈哈哈。

中级会员

丸子大大 我的行程又改了。你帮我看看好伐
20号,早上6点半到悉尼,直接转机做8点25的飞机飞墨尔本。下午墨尔本市区
21号 墨尔本市区
22号-24号 大洋路自驾,后直接还车到机场搭 下午8:30的飞机回悉尼,悉尼机场周边住宿
25号 悉尼飞汉密尔顿~
26/27 夜航出海
28 上午水上飞机, 下午4点飞机去布里斯班。
29 布里斯班动物园,下午到黄金海岸,赶7点的萤火虫夜游
30 主题乐园 和冲浪者天堂
1 黄金海岸飞回悉尼
2-3 悉尼
4 返程~~你觉得怎么样呀  这样的机票比较划算。。。不然飞PPP价格都好高