单身女刚工作一年多,非白本,2个工作日无电调出签!

中级会员

2016-7-26 09:00 |只看该作者

先在此感谢丸子大大,之前也在这里发帖询问关于签证的问题,得到热心人的耐心解答,非常感谢你们!这里介绍下我办理签证的情况,供大家参考参考!
我是在某宝旅行社代理申请递签的,因为考虑到本人不在上海的,自己过去递签和快递邮寄过去,总觉得有点麻烦的
某宝旅行社代理通知我需要的材料其实并不多,非常简单,但是我又怕不够充分,所以我就额外再提供了其他资料

1.某宝下载的个人信息表,如实填写(代理会根据此表帮你填好1419和家庭成员表)
2.新护照(因旧护照姓拼音错误而换发)旧护照,有日本,泰国,韩国,柬埔寨,马来西亚,新加坡签证
另外提供了香港和台湾通行证彩色复印件
3.父母的房产证,行驶证
4.家庭户口本彩印
5.身份证彩色复印件
6.两张白底照片(新护照上的照片)
7.在职证明原件(提供的是黑白复印件,领导未签字,加盖公章)
8.营业执照副本复印件黑白盖公章
9.近6个月的工资流水原件,并用黑笔圈出每月有工资字样的明细金额
10.五万存款证明复印件(只需要冻结三个月即可)
(以上10条是代理要求必须提供的)
11.工作牌一份
12.一年信用卡账单,显示额度和每月消费(头两个月和最后一个月每月消费六千以上,其他月份每月一千左右)
13.完整的工资单,里面有详细的每月工资和社保,公积金(工资不高,每月3K+)
14.个人国外旅游照片,背面写上英文国家名字
15.父母资助证明(因为工资不高,所以写一份保险一点)
16.母亲退休证
17.酒店预订单,只提供了前面的住宿,最后悉尼三晚的没订(booking和airbnb订)
18.本人驾驶证
19.独生子女复印件
20.旅游保险单(美亚保险)
21.旅游行程单
22.给签证官的信(中英文版,注明自己因为拼音错误换发新护照,去过哪些国家,自己很爱旅游,父母的工作情况等)

提供了以上材料邮寄给某宝旅行社代理,7.22某宝递签,7.23,7.24双休日,7.25日出签!一年多次往返
期间无电调,速度真的非常快,感谢澳新通,感谢签证官,感谢某宝!可以放心预订明年一月出发的机票和住宿了!

超级版主

2016-7-26 10:09 |只看该作者

恭喜顺利签出呀~~
感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2016-7-26 10:10 |只看该作者

材料充分~出签速度就会快~~
打算去澳洲玩儿多久~

中级会员

2016-7-26 12:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈,么么哒,打算明年一月春节前出发,12天,行程什么的都计划好了,最头疼的就是往返机票了,大头啊,酒店是预订好了,机票的时间还要掌控好

中级会员

2016-7-26 13:23 |只看该作者

恭喜你呀~我来沾沾喜

超级版主

2016-7-28 16:48 |只看该作者

bjyiloveyou 发表于 2016-7-26 12:29
回复 小丸子 的帖子

哈哈,么么哒,打算明年一月春节前出发,12天,行程什么的都计划好了,最头疼的就是往 ...

看来就差机票了~~~机票现在看的神马价格呀~~~

中级会员

2016-7-29 09:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大一言击中我心里话啊,因为是明年一月春节前出发,机票看了看单程到墨尔本和悉尼都要四千多,往返是六千八,现在还在等,不知道会不会降价呢,丸子大大觉得呢,我们应该买了,还是再等等…不打算坐廉价航空的,最好是国泰航空这些

中级会员

2016-7-29 09:20 |只看该作者

回复 armi 的帖子

么么哒

超级版主

2016-7-30 17:32 |只看该作者

bjyiloveyou 发表于 2016-7-29 09:18
回复 小丸子 的帖子

丸子大大一言击中我心里话啊,因为是明年一月春节前出发,机票看了看单程到墨尔本和悉 ...

一月出发,现在还算比较早~我觉得可以再观察看看~~~

中级会员

2016-8-1 10:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢大大啦,打算再观望看看

超级版主

2016-8-2 22:25 |只看该作者

bjyiloveyou 发表于 2016-8-1 10:26
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢大大啦,打算再观望看看

尽可以观望一段时间~~一般情况提前3-4个月左右,机票价格可能会比较合适~~
观望一段时间~~其实也会发现一些规律~

新手上路

2016-8-8 13:20 |只看该作者

回复 bjyiloveyou 的帖子

恭喜恭喜!请问父母资助证明如何写呀?

超级版主

2016-8-9 15:06 |只看该作者

ElisaKKJing 发表于 2016-8-8 13:20
回复 bjyiloveyou 的帖子

恭喜恭喜!请问父母资助证明如何写呀?

http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html 参考这里的~