大一学生 8.2送8.3出一年多次 无电调~happy

初级会员

2016-7-24 22:26 |只看该作者

个人信息:大一学生  600签证
8.2送的签 显示已收到申请 然后8.3下午就已经收到一年多次的准签啦 没有电调上海领区
准备的材料:
1.身份证彩色+黑白复印件
2.护照彩色+黑白复印件
3.证件照2张
4.父亲常用储蓄卡半年的流水 +工资卡的流水
5.父亲  半年的 信用卡明细账单
6.父亲 完税证明
7.车产证+房产证(都是爸爸的名字)
8.父母在职证明
9.父母自愿提供旅游经费的签字说明
10.父母结婚证
11.父母身份证
12.独生子女证
13.户口簿全本
14.我的学生证
15.飞机投保单
16.行程安排单
17.酒店预订单(已付款)
18.来回机票的登记信息(已付款)19.澳大利亚境内两班飞机的信息(已付款)
20.还打印了 爸爸 支付宝账单 半年消费35w
21.关于定期存款 是复印的妈妈4月份 4w元定期两年的存款
22.给签证官的信

哈哈 还顺便提供了三张照片 a.爸爸妈妈的照片,以证明感情很好哈哈
                                       b.我和父母的照片,说明是一家三口
                                    c.全家福 三代人 ,表示有一个幸福的大家庭 所以一定会回国的嘻嘻~

其实机票啊酒店啊风险挺大的 但是还是觉得先定了会可以增加过签几率~
和男朋友一起去玩,但是没有提到有其他人一起去……不然估计会被电调……顺便说一下,男朋友是8.1递签,8.2签出,也是一个工作日哈~一年多次~

然后希望大家都能快快出签~
最后最后谢谢小丸子嘻嘻!

超级版主

2016-7-25 15:46 |只看该作者

材料整体看来问题不大。资金部分的提供,需要足以支持出行。提供资金部分,可支配额度有多少?是否看起来足以支持出行。

初级会员

2016-7-25 17:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我现在带上了 母亲的 6w 4月份定期两年存款~请问这样可以吗?

初级会员

2016-7-25 17:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

而且机票酒店都已经订好了 那么资金部分的确也不需要太多呀

初级会员

2016-7-25 20:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

父亲有工资流水 信用卡 完税
母亲没有提供其他的资产证明
但是现在很纠结尴尬的是 冻结存款是母亲提供的
这样真的没问题吗

超级版主

2016-7-25 21:37 |只看该作者

178014384 发表于 2016-7-25 17:07
回复 小丸子 的帖子

我现在带上了 母亲的 6w 4月份定期两年存款~请问这样可以吗? ...

可以~

超级版主

2016-7-25 21:37 |只看该作者

178014384 发表于 2016-7-25 20:16
回复 小丸子 的帖子

父亲有工资流水 信用卡 完税 但就是银行卡没余额 钱都不在银行

没问题。父母的材料,签证官会放到一起考虑。

初级会员

2016-7-27 12:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人的回复!那我这个母亲的6w定期两年存款是不是就是您在上面回复中所说的 “可支持出行的资金支配额度“??

超级版主

2016-7-30 18:30 |只看该作者

178014384 发表于 2016-7-27 12:31
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人的回复!那我这个母亲的6w定期两年存款是不是就是您在上面回复中所说的 ...

算哈~~!

初级会员

2016-8-3 21:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

亲爱的!过签啦 一天就过了~我重新编辑一下上面的清单

超级版主

2016-8-7 15:29 |只看该作者

178014384 发表于 2016-8-3 21:10
回复 小丸子 的帖子

亲爱的!过签啦 一天就过了~我重新编辑一下上面的清单 ...

恭喜亲这么快就顺利拿下签证呀

超级版主

2016-8-7 16:17 |只看该作者

什么时候和男朋友一起去澳洲玩呀~~

初级会员

2016-8-7 22:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

16号去就 ~嘻嘻谢谢!

超级版主

2016-8-9 11:27 |只看该作者

178014384 发表于 2016-8-7 22:53
回复 小丸子 的帖子

16号去就 ~嘻嘻谢谢!

祝在澳洲玩得开森呀~~ 欢迎回来写游记哈~~

中级会员

2016-12-5 12:17 |只看该作者

请问在读证明上,不显示放假的时间,只是证明我正在学校读书,这样可以的吗?