上海一家四人1天无电调,4人出签啦

中级会员

2016-7-17 18:10 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-7-15 20:47
打算买神马时候的机票去澳洲玩呀

还么有定呢!哈哈。。。

超级版主

2016-7-17 21:20 |只看该作者

kolaxiong 发表于 2016-7-17 18:10
还么有定呢!哈哈。。。

反正有一年有效期~~慢慢定~~

新手上路

2016-7-20 22:34 |只看该作者

回复 kolaxiong 的帖子

谢谢你的回答

新手上路

2016-7-25 11:01 |只看该作者

楼主好~我理解的资产证明这块,您的5w余额没有存成定期,然后妻子也是提供股票交割单,都没有存5W定期是不?

中级会员

2016-7-28 21:24 |只看该作者

ss529 发表于 2016-7-25 11:01
楼主好~我理解的资产证明这块,您的5w余额没有存成定期,然后妻子也是提供股票交割单,都没有存5W定期是不 ...

虽然我妻子有股票帐户且有2个,但没有提供股票交割单,工资余额为0.我觉得,只要有正常的流水记录,证明你日常的生活支出是稳定的就可以了,其他的都是浮云!(当然地域的区别也有一定的因素在内!)

新手上路

2016-7-29 14:53 |只看该作者

恩恩,谢谢您啦

中级会员

2016-8-6 18:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

大丸子,工作证明需要翻译么??

中级会员

2016-8-6 21:35 |只看该作者

penglaige 发表于 2016-8-6 18:22
回复 小丸子 的帖子

大丸子,工作证明需要翻译么??

不需要,中英文都可以!当然,英文最好!

中级会员

2016-8-16 11:13 |只看该作者

请问楼主,你说自己工资发现金的, 但是有交金记录, 是不是单位以最低交金的 还是按照实际工资啊?
你有没有写说说明信给签证官,  交金数目和实际工资(现金) 问题

中级会员

2016-8-16 15:38 |只看该作者

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-16 11:13

请问楼主,你说自己工资发现金的, 但是有交金记录, 是不是单位以最低交金的 还是 ...

家族企业,交金按最低交.没有写信,没有交其它证明.