搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

AUD25

中级会员

回复 xhsammi 的帖子

还好排在最后面,CUSTOM喊的时候我正好听到,如果排在前面,听到的话也出不来了,人山人海的

中级会员

回复 小丸子 的帖子

拍一点人家没拍过的,不然游记千篇一律就么意思了

中级会员

楼主,继续更新啊,照片好好看哦!!

中级会员

下午,SUMI拉肚子在家,SUMI爸爸陪她,我一个人又去周边逛了一下,因为酒店离CENTRAL STATION和PADDY MARKET很近,所以趁落日之际,又出去拍了点照片。
晚霞照在MARKET CITY上很美。对面就是CHINA TOWN,门口有个饼店还排长队。都是在中国随处可见的小商品市场。

CENTRAL STATION很复古,是澳大利亚悉尼市和新南威尔士州最大的火车站,位于悉尼市都会区的南边。它拥有几乎全部城市铁路的服务,和一些前往新南威尔士各城镇的铁路服务。中央站亦是最接近悉尼科技大学的车站。

由于中央站是悉尼铁路网的中心,因此在悉尼各站内月台常可见到的“inbound”(市郊)、“up shore”(北岸线)和“up”(城际线)等字,其实都是指前往中央站。

中级会员

DAY3:捷星航空悉尼飞HAMILTON ISLAND,机场很小,陆地降落后下飞机直接走到入境处,HAMILTON天气很好,晴空万里无云。我们订的惠特森公寓酒店,离机场1.4公里,等FREE FERRY BUS的人好多,借BUGGY的人也好多,我们果断放弃了,直接徒步去了酒店,也是需要勇气额,哈哈,我们真正就是个急性子。

远眺MARINA VILLAGE

我们订的一日游的项目就是在这里上船。

中级会员

CHECK IN 的时候得知可以升级为SEA VIEW ROOM心里甚是欣喜。

我们的到来引来了鹦鹉的围观

酒店RECEPTION处要了FREE BUS的SCHDULE,其实不要也可以,一共分三种颜色的BUS都来的很快,GREEN~PURPLE~ORANGE。在酒店大堂等一会儿就来了。岛很小,所以车来的很快。
这是岛上很好吃的冰激凌店,我几乎天天去吃,换不同的口味。

中级会员

傍晚时分,海水开始退潮了

我在洗衣服的时候偶然发现草坪里有一只袋鼠!

我们的酒店长这个样子

中级会员

我们都是食肉动物,晚上LG做的牛排,还有这个牌子的果汁超好喝的。

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-27 11:27
回复 小丸子 的帖子

AUD25

哇~~确实便宜~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-27 11:55
回复 小丸子 的帖子

拍一点人家没拍过的,不然游记千篇一律就么意思了 ...

说滴是~~~头像是不是这次去澳洲拍滴啊~~~奉献出来上首页吧~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-27 18:57
CHECK IN 的时候得知可以升级为SEA VIEW ROOM心里甚是欣喜。

我们的到来引来了鹦鹉的围观

房间升级啦~~真是运气棒棒哒~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-27 19:17
我们都是食肉动物,晚上LG做的牛排,还有这个牌子的果汁超好喝的。

我无比怀念澳洲的牛排呀~~~~~~~~~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

真滴是非常好吃

超级版主

上首页的照片啥时候给我呀,或者自荐一张也行~~