搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

中级会员

DAY15第二天酒店早餐用过后继续赶路,这次我们决定去坐普芬比利小火车。这开车一路上的森林风景已经看够了,主要这火车为了SUMI来坐的,很像托马斯小火车,因为在MEL就一天的关系,我们买的票只往返了LAKESIDE.

中级会员

下午直奔市区,先去酒店CAUSEWAY 35 HOTEL CHECK IN这个酒店在市中心,ELIZABETH STREET去女皇市场还有购物都很方便,LG去还车,因为这天大家都太累了,就没有去好吃的餐馆,就随便吃了汉堡薯条,这里有一家小笼馆很受欢迎,一直排长龙。我们走出去,就有35路环城电轨车。

中级会员

DAY16上午酒店用了早餐之后,就去逛街啦,反正下午二点的飞机飞悉尼。有的逛了。TIGER的飞机真心不推荐,位置好小。到了悉尼还是照样叫了UBER,悉尼的国内机场等待处是在PRIORITY PICK UP.先去MERITON拿寄存的行李再去晚上入住的酒店,THE YORK STREET HOTEL,公寓型酒店,很大,离THE ROCKS很近,当晚我们决定去吃PANCAKES ON THE ROCK.去的早,不用排队。生意很好,几乎都是中国人,BEEF RIB太好吃,吃了一份又叫一份

中级会员

DAY17上午9:45分 WHALE WATCHING在CIRCLE QUAY的6号码头集合,船很大,三层,但是人很少基本上也就十几个人,船上有免费饮料和小点心,坐船出海有一点好,可以看到悉尼歌剧院和海港大桥,海港大桥很宏伟。怎么拍都好看。我们同时也很幸运的看到了大鲸鱼。

中级会员

中午又去PANCAKES ON THE ROCK哈哈,因为回程还是到CIRCLE QUAY,离餐厅很近,果断还是去吃最后一次。这次还点了个牛排,也很美味。总之真的是好吃啊。个人感觉比HURRICANE'S GRILL好吃。

中级会员

下午他们回宾馆,我就去SHOPPING拉,一切都是靠走,还好酒店离的近,晚上去了达令港,因为知道21点有烟花表演,还好事先我有预定了HURRICANE'S GRILL,不然到了那儿被告知最起码等一个半小时,所以要去吃的童鞋们记得提前预定哦。我们点了牛排和羊排,都很好吃。先见之明,我订的靠窗位,然后7点去吃,泡到9点正好看烟花。也算是这次澳洲之行完美落幕了。

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-11 21:13
中午又去PANCAKES ON THE ROCK哈哈,因为回程还是到CIRCLE QUAY,离餐厅很近,果断还是去吃最后一次。这次 ...

看来PANCAKES ON THE ROCK味道不赖呀~~去了又去~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-11 21:27
下午他们回宾馆,我就去SHOPPING拉,一切都是靠走,还好酒店离的近,晚上去了达令港,因为知道21点有烟花表 ...

宝贝笑得好开心呀~~

中级会员

好快啊~~~已经Day17了...看来我真的是重度拖延症患者...

中级会员

岚精灵 发表于 2016-11-8 11:37
回复 阿媛 的帖子

到澳洲重新注册就可以了

貌似不用重新注册...我就直接用国内的客户端的...几乎天天用~~~

超级版主

chrisheart 发表于 2016-11-13 20:29
好快啊~~~已经Day17了...看来我真的是重度拖延症患者...

没事~~你比较忙,忙工作,还要忙着玩儿~~可以慢慢写~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大人~~微信书怎么弄呀?

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-15 08:31
回复 小丸子 的帖子

丸子大人~~微信书怎么弄呀?

http://www.aoxintong.com/thread-35925-1-1.html

到微信书家用邮箱注册一个账号,然后把注册邮箱告诉我哈~~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

邮箱:doris_huo@163.com,注册好啦

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-16 08:38
回复 小丸子 的帖子

邮箱:,注册好啦

好哒~~今天晚上去他们家账户查收一下代金券哈~~最晚明天上午能收到!