多谢小丸子大大~~3天出签,先感谢一下

中级会员

2016-7-5 14:30 |显示全部帖子

先感谢一下各位的帖子和帮助,现在正在弄准签信什么的,晚上再来写一下,太兴奋了!先感谢各位~

超级版主

2016-7-9 17:09 |显示全部帖子

恭喜签出呀
这显然兴奋得已经忘了晚上来写了。。。

中级会员

2016-7-11 12:06 |显示全部帖子

这几天兴奋过劲儿了,刚买完机票,9月3日沈阳飞墨尔本,然后9月16悉尼飞沈阳,国际缺口航班,去时是东方航空,回来时是四川航空,犹豫了好久,因为回来的机票时长要24个小时,吓死了,最后还是抵不住价格的诱惑,2人一共6500.。。。价格低到没朋友,哇哈哈哈
还在弄住宿和租车,慢慢来吧,时间还蛮多的。
写一下签证吧~
先生:
1.1419表格
2.54表格(中文填中文,英文填英文)
3.户口本复印件,身份证复印件,结婚证复印件
4.护照(之前去过泰国)
5.单位证明(本站找的模板,月薪3k+奖金)
6.工资流水6个月,基本是木有余额,全都还信用卡了。。。,然后社保医保证明。(工资和奖金都用笔标出来了)
人寿保险理财5w。
交行存单1w。
信用卡流水6个月,额度3w4,每个月消费2w+(主要是正好赶上结婚什么的,所以账面挺多的)。
7.新买的车的发票和行车证,虽然名字写的是我太太的,不过属于婚后财产也附上了。
8.给签证官的信(说明是去度蜜月,然后说明了我和太太都是家中的独子,不舍得父母,还有我们的好朋友,说明一下刚结婚,收了不菲的礼金什么的)
9.行程单
10.我和太太去各地旅游的照片,还有和父母,朋友们一起的照片,结婚的照片等等。
11.对了,还有booking预定的酒店订单。

太太:
除了第6项和我不一致,剩下的材料都一样的
6.工资流水6个月,,然后社保医保证明。(工资和奖金都用笔标出来了)
农行存折8w。
余额宝1w+。
还有光大,农行卡什么的余额流水单也都打出来了,都有一些余额。

我们是6月29号顺丰发过去的,30号上午9点到的签证中心,我看了一下签证中心的最新信息发现7月1日起,签证费用变成了700,而且30号12点以后不接受送签了,当时心里有点突突,害怕寄过去的材料被原封不动的送回来,后来打电话咨询了一下说有可能会补缴50元的差额不过不会送回来,这颗心才放下来(因为害怕耽误时间机票买不到好价格了)。就这样一直等着,结果3天就收到了邮件,一年多次,也木有补缴50元。

感觉有了澳新通的帮助,这次蜜月旅行的开头就是顺顺利利的,感谢论坛,感谢版主大大,感谢各位论坛的朋友。

过一阵子如果住宿和租车弄完了继续和大家分享~~

初级会员

2016-7-11 14:27 |显示全部帖子

回复 weihexuan3 的帖子

签证费用是700啊,我们是自己递到北京澳大利亚签证申请中心的,收了875一个人啊!还被忽悠定了短信通知15元/人,两个工作日出签邮件收到了短信通知还没有。。。。

中级会员

2016-7-11 14:52 |显示全部帖子

这个,6月有31号吗?

超级版主

2016-7-11 17:46 |显示全部帖子

价格果然低到木有朋友。。。恭喜啊

超级版主

2016-7-11 17:49 |显示全部帖子

31号你是在另一个平行世界办理的签证吧

超级版主

2016-7-11 17:50 |显示全部帖子

感谢签证分享,期待更多滴分享~~

中级会员

2016-7-12 14:18 |显示全部帖子

回复 girlonleft 的帖子

7月前签证费用是650,还有182元的服务费

中级会员

2016-7-12 14:20 |显示全部帖子

见笑了哈~~我也发现了31号的问题了。。

中级会员

2016-7-12 14:25 |显示全部帖子

这两天突然发现AIRBNB优惠券的另类屌丝使用方法,申请一堆号码。。自己邀请自己的号。。。然后每一晚都可以有40刀的优惠。。。突然好像把booking上订的全都取消了。。

写着写着就发现了自己身旁弥漫着一坨一坨的屌丝之气

中级会员

2016-7-12 14:33 |显示全部帖子

小心被封号!虽然我也是这么做的.
我都是分别在不同电脑和IP上预定的每天AIRBNB

中级会员

2016-7-12 14:36 |显示全部帖子

回复 coocool 的帖子

这么吓人啊。。。我都定了7天的了,预订单子都出来了。。
哎。。。关键我为了让房主知道是一个人的账号,有好几个号码的信息都是一样的。。。因为外国人特别的耿直。

初级会员

2016-7-13 15:50 |显示全部帖子

噢 是的,看了票,是700+182,七月一号办的。。。

中级会员

2016-7-14 20:30 |显示全部帖子

房主方面没问题,为了用优惠券我还让房主提价了呢。

airbnb方面会查,只是我的建议,主要还要看运气。