一家三口上海一年多次无电调

中级会员

2016-7-7 15:50 |只看该作者

回复 沈大大福 的帖子

签证官会每个人都看,(看是看材料,一个一个的,材料没有一起的)只有一起申请的,具体也要在预定上才能反映出。

中级会员

2016-7-8 13:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢大家的解答,7月6日上午人肉送到领事馆,刚收到邮件说都通过了,没打电话过来。谢谢澳新通的热心网友们

超级版主

2016-7-10 17:35 |只看该作者

沈大大福 发表于 2016-7-8 13:17
回复 小丸子 的帖子

谢谢大家的解答,7月6日上午人肉送到领事馆,刚收到邮件说都通过了,没打电话过来。谢 ...

恭喜一家三口顺利签出呀

超级版主

2016-7-10 17:36 |只看该作者

买的什么时候出行的机票呀

超级版主

2016-7-10 17:37 |只看该作者

买的什么时候出行的机票呀

中级会员

2016-7-10 18:00 |只看该作者

沈大大福 发表于 2016-6-29 20:22
我带父母2人,父母都已退休,退休工资低,只有2500左右。本人事业单位工资也不高,税前8500,税后6500,本 ...

关于1419表第40项的填写,很多朋友都是写带什么信用卡和带多少现金,个人认为,1419表这一项想了解的是你负担在澳旅行期间相关费用的能力,所以我在申请时就没有写信用卡现金之类的,而是简单描述了我的各项经济收入,以兹证明我的收入状况足以支付我的旅行费用,跟我同时申请的我太太则直接写丈夫支付全部旅行费用。我想,VO大概并不关心申请者是带信用卡还是储存卡还是支票还是现金,更关心申请者负担旅行费用的能力吧,也就是并不在乎支付方式,而是在乎支付能力。当然这仅仅是个人之见。

中级会员

2016-7-13 10:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

10月份的,签证搞完终于可以开始订房车订酒店了

中级会员

2016-7-13 11:06 |只看该作者

回复 早爸 的帖子

我觉得主要是看的是材料,不是在这一栏填的是什么,填写的内容和提供的材料基本要能对上。 负担旅费的能力和收入状况最主要是看提供的资产和收入证明。只要别乱写应该都没关系,之前我还纠结是写一个人的还是一家人的旅费怎么负担,其实好像也不是很重要,一起提交的材料是一起看的,有些人只写cash and credit card 也过了,看起来诚恳一点就写的详细些。

中级会员

2016-7-14 10:22 |只看该作者

沈大大福 发表于 2016-7-13 11:06
回复 早爸 的帖子

我觉得主要是看的是材料,不是在这一栏填的是什么,填写的内容和提供的材料基本要能对上 ...

嗯,你说的是对的,就像写了几个错别字一样,只要整体上不影响VO的判断就不会有太大的问题。我只是逻辑地分析一下1419表设置这一项的本意。不然的话,1419表的这一栏直接设计成几个选项,譬如:信用卡、储蓄卡,支票,现金,然后让申请者勾选不就行了?如果VO真的只是想了解申请者会怎样支付旅行费用。

超级版主

2016-7-14 14:13 |只看该作者

沈大大福 发表于 2016-7-13 10:52
回复 小丸子 的帖子

10月份的,签证搞完终于可以开始订房车订酒店了

哇~~要房车澳洲旅行啦~~棒棒哒~~

中级会员

2016-7-25 04:23 |只看该作者

你好  我也想带父母去,所以请问1419表的B部分24题 是否有任何家庭成员一起去这里,是不是要把父母都填上?
因为看到有人说,这里只配偶和小孩,不知道你填了父母没有?
谢谢

超级版主

2016-7-25 15:47 |只看该作者

摩羯 发表于 2016-7-25 04:23
你好  我也想带父母去,所以请问1419表的B部分24题 是否有任何家庭成员一起去这里,是不是要把父母都填上? ...

父母不用填写在这里。