搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 用捷星的低价保证订到了票
go

用捷星的低价保证订到了票

新手上路

准备8月去澳洲,折腾下来准备8/20上海飞墨尔本然后转机悉尼,那么问题来了,国际航班应该是9点左右到墨尔本,入境通关然后转机悉尼我预留4小时时间,查捷星的票8/21中午12点左右票价一直在139澳元,看了快2星期了都没变过。通过看论坛的帖子,知道了捷星有个比价政策,同期1小时范围内有别的航空公司票价低于捷星,他们可以给予9折的优惠,我一开始看帖不仔细,看到个虎航的11点多的比捷星便宜,打电话去捷星比价,结果说是不行,然后我看了下维珍,比价网上价格跟捷星接近,但是这个价格是代理的价格,我又跑去维珍官网,NND维珍网实在慢,而且怎么也搜不出墨尔本到悉尼的价格。我抱着试试看的心态又打去捷星,告知日期时间,客服问要和什么公司比价,说是维珍,经过他们比价,维珍的价格是155,捷星是139,客服告诉我维珍是有20公斤免费行李的,而且捷星有个每人8.5澳元的信用卡手续费,这样算下来是维珍便宜,所以在维珍155的票价基础上打9折,给我每人139.5澳币,包括20公斤免费行李并免信用卡手续费。这样我很满意啦,特别注册了上来谢谢论坛前辈的攻略。另外,捷星的客服态度真是好,以后会多关注捷星的

超级版主

感谢分享~~么么哒~~~

新手上路

关键是大家可以也不用只看虎航了,毕竟跟维珍比价还能加行李,这个很重要啊,出国游乘廉航,这行李的问题很麻烦的

超级版主

zoul88 发表于 2016-6-28 18:17
关键是大家可以也不用只看虎航了,毕竟跟维珍比价还能加行李,这个很重要啊,出国游乘廉航,这行李的问题很 ...

确实~~省了行李的钱,也是一笔不少的银子啊~棒棒哒~~