准备送签,麻烦小丸帮忙看下出签机率大吗?

中级会员

2016-6-25 16:01 |只看该作者

准备9月4日~13日去澳大利亚蜜月旅行,签证资料以备好,准备送签。我在中国移动工作,正式工,转正1年,之前也是在移动工作,不过是劳务派遣工,工作三年。我老婆在一家手机店工作。(,我们俩的工作情况在给签证官的信上面说明了一下)
我们准备的资料:
1、护照彩色复印件每人各2份,(白本,我俩没出过国)
2、白底2寸照每人各1张,
3、户口簿整本彩色复印件,
4、身份证彩色复印件每人各一份,
5、结婚证彩复每人各一份,
6、我俩的工作证明(上面写了我们入职时间,职位,月薪,准假等等),公司营业执照复印件,
7、我工资工卡(里面余额4.8万)和另一张银行卡(里面余额3千多)的一年流水,因为我们有些工资补贴是发另一张银行卡的,工作证明上写到我月薪5000。我老婆也是两张卡的流水,一张工资卡(里面余额5万多),另一张是发奖金的(里面余额3千多),她的工作证明上写月薪是2500,但实际是不只的,从银行流水里体现得出来。我还提供了一张信用卡近半年的消费明细,额度是5.1万。
8、我们旅行的行程表,
9、1419和54表,
附加材料:
10、我俩美亚境外保险单,
11、BOOKING订的酒店预定单,
12、我个人保险单,我住房公积金一年的缴费记录,
13、我俩大学学历证明,
14、给签证官信(写了我俩的工作情况,和家里人情,写了我们一定会回国等等)
15、我们俩的几张生活照片。
准备自己邮寄去广州签证中心办理,护照原件要一起寄过去吗?小丸子麻烦帮我看看我准备这些,签出的机率大吗?
好紧张。

中级会员

2016-6-25 16:08 |只看该作者

补充下,我俩买了房子,我个人名下的,提供了购房发票和购房合同(因为还没交楼)

中级会员

2016-6-25 22:07 |只看该作者

因为现在我俩还跟我们父母一起住,还提供了现在住的房子的房产证,我爸的名下的。还有我老婆的一份零整整存存折的复印件,里面有5000。

超级版主

2016-6-26 21:53 |只看该作者

13826335613 发表于 2016-6-25 16:01
准备9月4日~13日去澳大利亚蜜月旅行,签证资料以备好,准备送签。我在中国移动工作,正式工,转正1年,之 ...

材料准备得还是挺充分的!
你月薪5000,工资流水能对应么?你老婆实际薪水不只2500,有在信里面说明么?

中级会员

2016-6-27 09:03 |只看该作者

我工作证明上写着税前5000,流水上体现出的工资有时3千多,4千多,5千多,7千多都有,也有9千,1万的,这个是发年终奖的一笔,所以平均起来每月大概5千。谢谢你提醒我在信上说明下我老婆的工资,我马上改下。

超级版主

2016-6-27 11:06 |只看该作者

13826335613 发表于 2016-6-27 09:03
我工作证明上写着税前5000,流水上体现出的工资有时3千多,4千多,5千多,7千多都有,也有9千,1万的,这个 ...

你的也写一下,为什么工资在流水上体现出来的不一样。祝顺利出签

中级会员

2016-7-4 12:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

30号广州领事馆收到,今天受理了,邮件发了受理单号我,好紧张哦!

超级版主

2016-7-5 11:02 |只看该作者

13826335613 发表于 2016-7-4 12:55
回复 小丸子 的帖子

30号广州领事馆收到,今天受理了,邮件发了受理单号我,好紧张哦! ...

我觉得你们出签问题不大~~等好消息啦~~

中级会员

2016-7-11 14:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人   我的签证下来了  一年多次  但我太太的邮箱还没收到邮件  好紧张

中级会员

2016-7-11 15:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我俩都出签了  一年多次, 刚刚我太太的邮箱收不到准签信,领事馆的打给她说已经出签了,要换个邮箱接收,有惊无险啊,感谢丸子大人的指导,哈哈哈哈哈,一共用了5个工作日。

超级版主

2016-7-11 17:50 |只看该作者

13826335613 发表于 2016-7-11 15:12
回复 小丸子 的帖子

我俩都出签了  一年多次, 刚刚我太太的邮箱收不到准签信,领事馆的打给她说已经出签 ...

恭喜恭喜呀   帖子可以更新啦~~ 我加到签证案例汇总里头去!

中级会员

2016-7-11 19:04 |只看该作者

中级会员

2016-7-11 19:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子的指导吖,哈哈哈

超级版主

2016-7-12 15:51 |只看该作者

13826335613 发表于 2016-7-11 19:05
回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子的指导吖,哈哈哈

甭客气~~帖子有空记得更新呀~~

新手上路

2016-7-21 19:35 |只看该作者

楼主,你行程可以发给我参考一下吗,先谢了 2558667581@qq.com