4000公里全程自驾墨尔本 大洋路 悉尼布里斯班 凯恩斯

中级会员

2016-6-28 14:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯 ,回来就补充

超级版主

2016-6-28 15:35 |只看该作者

wgongzi2008 发表于 2016-6-28 14:58
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,自驾超级险有必要办吗?好像很贵,不买又担心 ...

你说的是全险么。。。
保险还是比较建议购买的。http://www.aoxintong.com/forum.p ... 10&page=1#pid18 至少购买个有免赔额度的保险。

中级会员

2016-6-28 16:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

下单买完啦。 非常实用的帖子

中级会员

2016-6-29 00:04 |只看该作者

丸子亲真的是超级善解人意,连其他论坛的帖子都帮LZ搬过来了,完全不需要我再来多说了

超级版主

2016-6-29 20:56 |只看该作者

wgongzi2008 发表于 2016-6-28 16:51
回复 小丸子 的帖子

下单买完啦。 非常实用的帖子

必须滴~~有帮助就好

超级版主

2016-6-29 20:58 |只看该作者

鱼妈妈 发表于 2016-6-29 00:04
丸子亲真的是超级善解人意,连其他论坛的帖子都帮LZ搬过来了,完全不需要我再来多说了 ...

哈哈哈~~那是友情论坛的~~

中级会员

2016-6-30 08:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯  很实用哦

中级会员

2016-6-30 13:59 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

有在吉隆坡停留的计划吗?

超级版主

2016-7-3 17:02 |只看该作者

wgongzi2008 发表于 2016-6-30 08:55
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯  很实用哦

必须的~~

中级会员

2016-7-3 21:34 |只看该作者

机票和酒店已经订的差不多啦。  机票四人 北京-吉隆坡-墨尔本往返 13508rmb; 凯恩斯-墨尔本机票四人 676usd; 澳洲租车16天墨尔本租凯恩斯还 mpv  8426(含超级全险,听了丸子的话);酒店前三晚2100;四人合计 24034rmb+676usd.

中级会员

2016-7-5 19:26 |只看该作者

wgongzi2008 发表于 2016-6-30 13:59
回复 鱼妈妈 的帖子

有在吉隆坡停留的计划吗?

回去时会在墨尔本停留12个小时,估计要么在机场逛逛免税店打发时间,要么坐车到市里逛逛商场,吃吃美食。

中级会员

2016-7-5 19:30 |只看该作者

wgongzi2008 发表于 2016-7-3 21:34
机票和酒店已经订的差不多啦。  机票四人 北京-吉隆坡-墨尔本往返 13508rmb; 凯恩斯-墨尔本机票四人 676 ...

请问您从凯恩斯飞墨尔本的机票是捷星的吗?我们的行程正好相反,我们打算从墨尔本飞凯恩斯,然后从凯恩斯租车一路开下来,你们的车是在哪里租的呢?酒店订的是哪些地方的哪家酒店,价格多少?对不起,因为现在正在做这些准备工作,所以问题比较多,想多做一下参考。

中级会员

2016-7-6 11:05 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

目前只订前三晚的酒店,因为自驾行程比较自由,后面的行程只是大概没有办法固定每天能开到哪个城市。所以后几晚的酒店到时再订了。 酒店我们订的民宿,一晚差不多四个人700RMB。2卧带厨房卫生间。

中级会员

2016-7-6 11:10 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

是的, 定的捷星。30KG行李带早餐。人均1100,不算很优惠。只是我中午要接国际航班,所以只能选早上那班捷星。如果对时间没要求也可以看看其他航空公司。奥航,维珍也都差不多。 带23KG行李。

中级会员

2016-7-6 11:13 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

租租车---起亚 Carnival  一天 415RMB+120RMB的超级全险(丸子指点,后面补上的),含异地还车,不限公里。