在读博士,开不了在读证明,签证咨询(已通过,无电调)

初级会员

2016-6-23 11:19 |显示全部帖子

本人在读博士,今年暑假打算去澳大利亚去度蜜月(因为澳大利亚特价机票比较多)但是看了论坛很多帖子,感觉没底啊,所以发帖求助下大家:
我是明年毕业,博士期间,月平均大概3000-4000左右。我媳妇已经工作了,公务员,月实际到手大概5000左右。
我有个美国商务签,老婆白本。
学校不给因私出国开在读证明,只能提供学生证(教务说学生证是最好的证明)。
看了好多帖子,好多人因为收入太低,无法解释存款来源,都被拒签。
我还开不了在读证明,所以感觉很虚啊。
所以求助各位,怎么丰富材料,保证能通过啊。
######################################################
首先感谢版主小丸子的帮助啊,我们签证已经通过了,周二送审,周四通过,非常快
我们准备的材料如下:

跟签证官的信(说了下我们要度蜜月,非常想去澳大利亚)
行程单
材料清单

我老婆:
1419号表格
54 号表格
护照复印件
身份证复印件
户口本复印件
结婚证复印件
在职证明
纳税证明
存款冻结证明(5万3月)
理财证明
购房合同
保险

我自己:
1419号表格
54 号表格
护照复印件
身份证复印件
户口本复印件
结婚证复印件
学生证复印件
情况说明(说明下我们学校不开因私证明,然后留了我导师和学院教务电话)
存款冻结证明(5万2月)
购房合同
保险

感觉大家只要认真准备材料,还是很容易通过的,再次感谢版主大人小丸子;另外建议大家最好还是自己送签,我递交材料的时候,有个女的工作人员告诉我,现在签证比较慢,有的旅行社经常上百人一起递交材料我以为会很慢,没想到2天就出来了,好开心

超级版主

2016-6-23 13:36 |显示全部帖子

开不了在读证明,那就提供学生证,然后再写个说明为什么了提供不了在读证明,因为学校规定。提供你的流水。

你媳妇这边工作时间长么,到手5000多,有对应的工资流水么?然后完税和社保能提供证明么?

如果两人工资流水余额都不多,是有必要再提供存款证明或者定存来补充的。

想加大出签几率,就尽可能充分准备材料,除了工作资金方面的材料,再就是提供详细的行程安排以及行程相关的材料,特别是白本情况,比如旅游保险,酒店预定单等。

初级会员

2016-6-23 15:06 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我媳妇有对应的工资流水,完税和社保证明,这些都能提供
行程安排和相关的材料,我都会准备

我计划8月3号左右去澳大利亚,如果去银行开冻结证明的话,大概需要开多长时间的?

太感谢您啦

超级版主

2016-6-24 14:41 |显示全部帖子

daomeng111 发表于 2016-6-23 15:06
回复 小丸子 的帖子

我媳妇有对应的工资流水,完税和社保证明,这些都能提供

可以考虑冻结到行程结束。资料只需要交复印件。
签证出来,拿原件可以提前去银行解冻哈~~

祝顺利出签

初级会员

2016-6-24 21:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,多谢多谢

超级版主

2016-6-26 22:13 |显示全部帖子

daomeng111 发表于 2016-6-24 21:24
回复 小丸子 的帖子

好的,多谢多谢

客气啦~~等你们出签的好消息

初级会员

2016-6-30 10:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已经出签啦,多谢版主大人

超级版主

2016-7-3 16:53 |显示全部帖子

daomeng111 发表于 2016-6-30 10:57
回复 小丸子 的帖子

已经出签啦,多谢版主大人

恭喜呀!恭喜顺利出签

超级版主

2016-7-3 16:54 |显示全部帖子

暑假去蜜月的机票拿下了么

初级会员

2016-7-4 11:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已经买了,买的亚航的机票,吉隆坡经停的,比较便宜

超级版主

2016-7-10 22:04 |显示全部帖子

daomeng111 发表于 2016-7-4 11:07
回复 小丸子 的帖子

已经买了,买的亚航的机票,吉隆坡经停的,比较便宜

棒棒哒~~那就预祝旅途愉快啦~~

中级会员

2016-12-5 12:14 |显示全部帖子

请问在读证明上,不显示放假的时间,只是证明我正在学校读书,这样可以的吗?