成都送签,一行四人一日无电调出签。。。

初级会员

2016-6-21 14:53 |显示全部帖子

17日交成都签证中心,20日查到领馆,21日查领馆已受理,22日上午10点收到邮件出签。给了一年多次。

再补充一点,国内出发买的是亚航的机票,超便宜,成都飞悉尼,墨尔本回成都含税一人2000。就是偶然刷到的,而且没在大促期间,再加买了每程60KG的行李和保险,算下来人均2300左右。所以如果有准备要去的就多刷刷看啦,我2月买的11月的。成都出发直飞悉尼有川航的,提前买优惠也不错,还有国航上海、北京转机的,往返一起查,也有特价的。澳大利亚内陆段悉尼飞哈密尔顿岛,PPP飞墨尔本是买的捷星,刚好5月在促销就买了,人均AUD242,含每人20KG行李。内陆段尽量提前买哈,有时候澳航也会有特价的,比捷星还便宜,可以关注一下。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先感谢小丸子的神贴和澳新通的各位提供了丰富的参考。虽然还没有出签,哈哈哈。。。
我是6月17日早上去的成都签证服务中心,位置很好找,就在东御街的茂业天地写字楼A座30层,出电梯左边就看到了。签证中心可以提供彩印和照相服务,就是价格不菲,彩印3.5元一张,2寸彩照35一张。建议自己准备齐了再去。PS,早上去人不多,排队时间不长。办签证邮寄50元,开通短信通知15元(我办了这个,实际证明根本浪费钱啦,就送到领馆的时候发了短信,后来再也没有了)。

下面是我提供的资料:
我们一行4人,我,我父母,我姑妈。我和父母都是在职,姑妈是已经退休。

我(大龄、单身、无房):
1、1419表和54表
2、护照、身份证及户口本彩色复印件
3、白底照片1张
4、中英文在职证明,注明了月收入
5、2张工资卡1年的流水,余额1.2W(有1W是打印当天临时存进去的。。。)
6、公司系统内全年工资收入及其中一个月明细截图(因为部分福利费发的现金,所以卡上的工资和在职证明上有差异)
7、政府的全年放假通知(因为是11月去,正好有个公众假期,也就顺便打印出来了)
8、独生子女证(我是独立户口,和父母没有在一起)
9、行驶证和驾照
10、公积金1年的存缴证明,余额10W
11、公司的营业执照复印件和组织机构代码证复印件(国企,鲜章)
12、行程单(穷游助手)
13、往返加内陆的机票订单
14、酒店预订单

父母:
1、1419表和54表
3、白底照片1张
4、中英文在职证明,注明了月收入(公务员和公立医院)
5、工资卡1年的流水,余额5W
6、政府的全年放假通知(因为是11月去,正好有个公众假期,也就顺便打印出来了)
7、独生子女证
8、结婚证
9、行驶证和驾照
10、3个房产证
12、行程单(穷游助手)
13、往返加内陆的机票订单
14、酒店预订单

姑妈:
1、1419表和54表
3、白底照片1张
4、退休证(国企)
5、退休金卡1年的流水,余额5W
6、1个房产证
7、行程单(穷游助手)
8、往返加内陆的机票订单
9、酒店预订单

超级版主

2016-6-21 17:47 |显示全部帖子

这梦也是够吓人的。。。

祝好运!祝顺利出签

初级会员

2016-6-22 10:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

1天,无电调出签啦~~~~刚刚收到邮件了。太好了

中级会员

2016-6-22 11:06 |显示全部帖子

回复 矛盾体CY 的帖子

为什么你的这么快,我还在等...

初级会员

2016-6-22 11:14 |显示全部帖子

回复 Spade77 的帖子

资料准备得怎么样呢?我匆匆忙忙的,就尽量准备了能准备的,然后资料也真实填写的,行程也详细,所以也挺快的。不要着急,总会有结果的!

中级会员

2016-6-22 11:19 |显示全部帖子

我资料准备了好长时间,齐全的。

初级会员

2016-6-22 11:47 |显示全部帖子

回复 Spade77 的帖子

那没问题的,加油。。。

超级版主

2016-6-22 21:50 |显示全部帖子

矛盾体CY 发表于 2016-6-22 10:29
回复 小丸子 的帖子

1天,无电调出签啦~~~~刚刚收到邮件了。太好了

这么快啊~~~你看梦都是反的~~棒棒哒~~恭喜恭喜呀

超级版主

2016-6-22 22:14 |显示全部帖子

一人2000的机票。。。这也真是便宜呀~~~

初级会员

2016-6-23 09:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

感觉捡漏了~~~

超级版主

2016-6-23 13:03 |显示全部帖子

11月份过去,打算在澳洲玩儿多久呀~~

初级会员

2016-6-23 14:54 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

只有11天呢。还是假期加年假

不过现在有了签证,等看看如有机票便宜明年又可以去啦~

超级版主

2016-6-24 14:38 |显示全部帖子

矛盾体CY 发表于 2016-6-23 14:54
回复 小丸子 的帖子

只有11天呢。还是假期加年假

澳洲值得去个几次滴~~我看明年可以一并计划了

中级会员

2016-6-28 19:23 |显示全部帖子

请问楼主1419能双面打印的吗?1419和54直接打印出来签字笔填写的吗?
还有那个在职证明,头大啊。。。
我们单位没有模板,我自己写 直接单位便签,然后直接
To whom it may concern

Dear Sir or Madam:

。。。。。。。。。。。。。

是这样吗?

超级版主

2016-6-29 20:41 |显示全部帖子

erican 发表于 2016-6-28 19:23
请问楼主1419能双面打印的吗?1419和54直接打印出来签字笔填写的吗?
还有那个在职证明,头大啊。。。
我们 ...

1419表格建议单面打印。双面也木问题。
1419表格和54表格可以直接打印出来再签字笔填写,也可以在电脑上填写好可编辑版的,再打印。都可以。

木有模板,可以参考这里:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html
不用谢我,我是雷锋小丸子~