平凡之路---记澳洲之行机票预订

中级会员

2016-6-22 02:16 |只看该作者

candy929 发表于 2016-6-21 16:24
请问一下,行李票怎么订的,必须三个人同时买吗?谢谢

看你是电话PBG还是网站上自己定

电话PBG定的话,他们会问你的要不要增加行李托运
一般加在一个人身上就好,不用每个人都加行李托运,价格根据航段不同略有不同
另外,每个人还有7公斤的随身行李额,我觉得我加15公斤足够了
(我会先去悉尼,把一部分行李寄存在亲戚家,你要根据自己的实际情况增加)

网站上定的话,可以选择的,定制每个人的行李额度,有这个选项
选中了以后可以自己定制每个人的行李额

中级会员

2016-6-22 02:18 |只看该作者

candy929 发表于 2016-6-21 16:21
楼主订的机票好便宜,我们黄金海岸-悉尼和悉尼-布里斯班一直在等,然后发现票价越来越贵,我们一家三口是8 ...

你要便宜,还是要比价,乘虎航sale的时候买捷星,最划算了!

初级会员

2016-6-22 09:14 |只看该作者

回复 chrisheart 的帖子

哎,收到好多批评,下不为例

初级会员

2016-6-22 09:15 |只看该作者

什么时候才有SALE啊,急,担心时间越近越贵了

初级会员

2016-6-22 09:21 |只看该作者

我也准备电话比价的,当时电话里订好行李票和机票,不会产生额外费用吧?

初级会员

2016-6-22 09:36 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-22 02:18
你要便宜,还是要比价,乘虎航sale的时候买捷星,最划算了!

好想买到黄金海岸飞悉尼的35元的啊

中级会员

2016-6-22 11:23 |只看该作者

candy929 发表于 2016-6-22 09:36
好想买到黄金海岸飞悉尼的35元的啊

这段航程很短的,这个价钱差不多其实

超级版主

2016-6-22 21:21 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-20 18:44
首楼没看到有能加表情的按钮呀~~~

肿么木有嘛。。。你点击首楼“编辑”,那么大一个笑脸表情 ,点进去就可以~~

超级版主

2016-6-22 21:22 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-20 18:56
真的要写吗~~~这样真的好么!!!

当然是真的啊再真不过了~~那是好的不能再好了呀!!!

超级版主

2016-6-22 21:32 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-20 19:01
刚刚又想到一个问题,加在最后了...

这么周全~~你看你是多么适合写游记啊~~

中级会员

2016-6-22 21:52 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-6-22 21:32
这么周全~~你看你是多么适合写游记啊~~

写游记感觉工程很浩大的样子~~~!!!

中级会员

2016-6-22 21:54 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-6-22 21:21
肿么木有嘛。。。你点击首楼“编辑”,那么大一个笑脸表情 ,点进去就可以~~ ...

我再次编辑点进去,真的没有啊,见鬼了~~~

超级版主

2016-6-23 12:30 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-22 21:52
写游记感觉工程很浩大的样子~~~!!!

一天写一篇平凡之路规格的篇章~~一篇洋洋洒洒的游记不就成型了么~~~
重要的是你想想,等你全部写完,得多有成就感,更重要的是过段时间再看自己写的游记,那记忆得多鲜活啊~~再往远了想,等你们老了再看~~哎呀,看到自己写的游记,回忆起这美妙的旅行,简直要乐得合不住嘴呀~~

超级版主

2016-6-23 12:34 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-22 21:54
我再次编辑点进去,真的没有啊,见鬼了~~~

看来只有手把手教学了
点击“编辑”以后~~我是版主,我有权限。。。哈哈。。你的帖子你当然也有权限编辑~~

中级会员

2016-6-24 01:28 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-6-23 12:30
一天写一篇平凡之路规格的篇章~~一篇洋洋洒洒的游记不就成型了么~~~
重要的是你想想,等你 ...

听上去好像也没什么不对