小夫妻被拒后的第二次签证,已提交材料,要通过啊!

中级会员

2016-6-16 11:55 |显示全部帖子

在四月份的时候,老婆通过淘宝代理递交了材料,当时淘宝客户说我们材料齐全,条件也比较好,通过应该没问题。结果等了一周时间没有电调,就被直接拒签了,也有没有明确理由。后来老婆写了封邮件给签证官,答复是说没有足够的理由能回到中国。第一次签证就这样失败了,考虑到今年一月的时候已经把来回的机票都买好了,所以决定再次申请。
      网上查资料的时候翻到了澳新通,看到了这么多的签证实例,决定自己准备材料自己递交,这里要感谢一下小丸子,谢谢你的帮助。
我的材料:

11419表中文版

254表中文版

354表英文版

435*45mm照(2寸)白底一张

5、护照资料(彩色)

6、户口本复印件(彩色)

7、身份证复印件(彩色)

8、结婚证复印件(彩色)

9、工资卡流水

10、信用卡半年账单

11、银行理财资金证明

12、股票交割单

13、汽车行驶证复印件

14、社保证明

15、房产证复印件

16、工作证明信

17、旅行行程单

18、酒店预订单(booking预定,可取消)

19、机票确认单

20、旅行保险单

21、家庭照片以及各地的旅游照片

我妻子的材料跟我一样

6月15日,亲自送至上海澳大利亚签证中心,受理的小伙子得知我被拒签过,问我是什么理由后(无法证明旅行后将回到中国)。告知我,让我做好心理准备,你们再次被拒签的几率很大,说我们有移民倾向和打黑工倾向。我还是递交了申请,因为材料自己做的比较齐全,也比较有说服力。小伙子跟我说起码两周才会有答案,并让我保持手机畅通。

如果这次被拒签了,我也没什么遗憾了,该做准备我都做了。我和我老婆只能换地方旅行了,至于已经订好的机票什么的,就不考虑了,就当是学费了。

最后还是要感谢下小丸子和澳新通!

中级会员

2016-6-16 13:38 |显示全部帖子

咨询下:怎么证明有足够理由回国?我也在准备申请材料,学习下。

中级会员

2016-6-16 14:34 |显示全部帖子

回复 chisa 的帖子

1、稳定工作和收入(流水、在职证明等)
2、固定资产,投资理财(房子、车子、理财、股票等)
3、你的家人(你可以提供点生活照片、旅行照片)
4、给签证官的信很重要,你可以告诉他你是去旅游消费的
5、做份行程单什么的
我个人意见,你琢磨琢磨。总之材料真实,准备充分,问题应该不大。

超级版主

2016-6-16 21:29 |显示全部帖子

Spade77 发表于 2016-6-16 11:55
在四月份的时候,老婆通过淘宝代理递交了材料,当时淘宝客户说我们材料齐全,条件也比较好,通过应 ...

这次材料我看着已经很充分了!!!
你们工作时间长么?

看你给chisa做滴指导很到位~~~我觉得你这次出签应该不是问题呢~~

中级会员

2016-6-16 22:16 |显示全部帖子

Spade77 发表于 2016-6-16 14:34
回复 chisa 的帖子

1、稳定工作和收入(流水、在职证明等)

学习了,非常详细,感谢!

中级会员

2016-6-17 11:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

工作三年多了,老婆是学校老师,我自己开的公司。
我也觉的出签应该不成问题

超级版主

2016-6-17 14:55 |显示全部帖子

Spade77 发表于 2016-6-17 11:47
回复 小丸子 的帖子

工作三年多了,老婆是学校老师,我自己开的公司。

嗯~~我觉得这次应该木有问题啊~~等你们出签的好消息呀

中级会员

2016-6-17 16:34 |显示全部帖子

回复 Spade77 的帖子

你自己开公司,只要提供公司税单(前6个月),执照复印件(无须资金证明)就OK了。税单比社保硬,比收入硬。当然如果没有纳税,还是不要提供。

中级会员

2016-6-22 11:04 |显示全部帖子

网站上显示6-16收到我的签证申请,到现在还没有接到电调,有点担心啊

超级版主

2016-6-22 21:16 |显示全部帖子

Spade77 发表于 2016-6-22 11:04
网站上显示6-16收到我的签证申请,到现在还没有接到电调,有点担心啊

陪等~~等好消息~~

中级会员

2016-6-30 10:10 |显示全部帖子

16号显示收到的材料,到今天已经11个工作日了,没有一点消息,头疼

中级会员

2016-6-30 11:42 |显示全部帖子

材料很全了,工作时间也不短,为什么会被认为有移民和打黑工倾向,楼主户籍所在地是不是敏感啊

中级会员

2016-6-30 13:02 |显示全部帖子

回复 沈大大福 的帖子

我苏州的  应该不是敏感区域吧

中级会员

2016-6-30 15:19 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子  我们出签了,在提交材料后的第十一个工作日,下午1点电调   3点左右收到邮件,一年多次的。谢谢

超级版主

2016-7-3 17:05 |显示全部帖子

Spade77 发表于 2016-6-30 15:19
回复 小丸子 的帖子

小丸子  我们出签了,在提交材料后的第十一个工作日,下午1点电调   3点左右收到邮件 ...

就说木有问题呀~~恭喜再签顺利出签
帖子可以同步更新啦~~我加道签证案例汇总里头去