自由职业,成都送签4个工作日电调出签。1年多次

超级版主

2016-6-20 16:22 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-6-20 11:24
VISA GRANT NOTICE

果然电调了~~恭喜啊!!!恭喜拿下一年多次!!!说明电调让签证官满意了~~

超级版主

2016-6-20 16:28 |显示全部帖子

帖子点击首楼“编辑”,可以更新帖子了~~我加到签证攻略案例里头去~~~

中级会员

2016-6-20 16:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的

超级版主

2016-6-20 16:44 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-6-20 16:35
回复 小丸子 的帖子

好的

么么哒~~等更新~~~

中级会员

2016-6-20 16:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已更新~

超级版主

2016-6-20 18:07 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-6-20 16:53
回复 小丸子 的帖子

已更新~

棒棒哒呀~~

超级版主

2016-6-20 18:08 |显示全部帖子

你们已经买好7月出行澳洲的机票啦?

中级会员

2016-6-20 18:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

还在看价格呢,看见8月底成都川航直飞墨尔本往返含税2800多一个人,有点心动,但想7月份去,纠结中。

超级版主

2016-6-21 17:53 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-6-20 18:40
回复 小丸子 的帖子

还在看价格呢,看见8月底成都川航直飞墨尔本往返含税2800多一个人,有点心动,但想7月 ...

2800含税那是相当相当便宜呀~~~~
7月份的价格现在查什么价格呀?

中级会员

2016-7-7 15:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子请问啊:1.一家人一起出游,是给签证官的信可以是一样吗,然后准备三份就好了?是不是中英文都需要呀?2.工作证明、行程单也是需要中英文各一份的嘛?

中级会员

2016-7-7 16:21 |显示全部帖子

回复 l494007134 的帖子

一年多次往返,每次停留不得超过3个月,在澳期间:不能打工,不得读书。

超级版主

2016-7-10 22:06 |显示全部帖子

erican 发表于 2016-7-7 15:34
回复 小丸子 的帖子

丸子请问啊:1.一家人一起出游,是给签证官的信可以是一样吗,然后准备三份就好了?是 ...

1.一家人出游,准备一样内容的说明信就可以了。可以只提供一份。中文或者英文,二选一,如果能英文建议英文。
2.同上,中文或者英文,二选一哈。

中级会员

2016-7-17 18:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子在吗?急急急,在线等。谢谢!
在南十字车站AVIS租车,明天早上还车,但今天晚上6点已经回来了。把车停进了取车时的停车场,工作人员已下班。后来我看牌子上写的4+hour 45澳。我们明天办还车手续时需要支付停车费吗?如果需要支付是不是每4个小时我就要支付45澳?还是明天早8点一共只用支付45澳?停停车太贵了,如果需要每4个小时支付45澳我马上去开出来,去找路边免费停车位。急急急:(。不知道你能不能看懂。。。

中级会员

2016-7-17 20:59 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-7-17 18:03
回复 小丸子 的帖子

小丸子在吗?急急急,在线等。谢谢!

我已经开出来停路边晚上免费的了,停了3个多小时给了39澳:(。贵死了。

超级版主

2016-7-17 21:18 |显示全部帖子

l494007134 发表于 2016-7-17 20:59
我已经开出来停路边晚上免费的了,停了3个多小时给了39澳:(。贵死了。

明智啊~~~及时止损!租车公司的停车场是有计费器?