上海领馆,快速出签

中级会员

2016-6-8 13:56 |只看该作者

6.6号(周一)下午由顺丰快递资料到上海
6.7号(周二)上午上海申请中心签收。
6.8号(周三)下午电话拿到VLN号码,查询到 6.8签证中心收到资料  (不知道为什么不是6.7号,难道在门卫室放了一天?)
6.10号(周五)资料到上海大使馆 (6.9号是端午节不上班)
6.13号(周一)下午收到邮件,顺利出签。无电调。

感谢小丸子,感谢澳新通的前辈的完备攻略。

基本体会是,按照本网站的攻略准备个人文件(也可以参考签证中心网站的明细列表),有疑难的地方,在我们澳新通的网站看他人的攻略。求稳妥的话,行程单/给VO的信/预订单等应该有帮助。

另外,不要理睬代理说的什么要至少5W的存款啥的。我感觉相比5W的存单,稳定持续的工资收入和正常的工作证明可能更有作用,因为这个充分能证明你有财务能力支持你的旅游,并且不会滞留,会回国工作啊。

我这次顺利出签,个人感觉主要功劳在雇主证明和给VO的信。雇主证明说了我的工作能力和收入水平。而VO的信强调了我对澳洲的向往以及对工作和家庭的重视。

希望大家在澳新通的攻略帮助下,都能顺利出签!

中级会员

2016-6-8 16:39 |只看该作者

这层改成沙发自己坐,呵呵

中级会员

2016-6-8 17:14 |只看该作者

本来是计划找个代理的。后来想想,还是先搜一通再说。结果就到这里了。既然到这里来了,不自己办真是对不起小丸子和前辈们的心血,呵呵。 我的资料基本跟大家差不多了

1. 1419表中文版 (下载的本网站的可填写版,电脑上填好,直接打印,很方便)
2. 54表中文版 英文版  (下载的本网站的可填写版,不过中文的填写版姓名不能满格,只好都手写了。英文的可以直接填写,打印)
3.近期35*45mm照(2寸)白底1张 (看到贴子有人为照片规格纠结。不如直接找个照证件照的地方,说办澳洲签证,他们有经验)
4.护照资料(彩色) 首页复印了两份。 由于去过肯尼亚/韩国/迪拜/伊拉克/斯里兰卡等,复印了不少页(这个可能是加分项)
5.户口本复印件(彩色)
6.身份证复印件(彩色)
7.工资卡奖金卡半年流水  每月工资也不高,3K多,不过我们主要靠业务提成的。本来余额不多,只有7K左右。正担心。公司正好在递资料前一天发了3W奖金加提成。于是重新打了流水。余额也就3.7K
8.由于担心工资卡余额不够,临时在另外一个卡上存了6W,做了个存款证明。(这个是送签前一天存的,估计没啥意思)
9.股票交割单
10.购房发票  
11. 公司准假信  由于刚好发的3W的入账在流水上显示不出是奖金/提成,怕签证官以为是临时存入凑数。就在这里强调了一下。
12.公司执照复印件加盖公章
13.给签证官写了封信。 简要说明下对澳洲旅游的向往,然后就是强调一下流水上的3W奖金,正好可以做旅游经费了。最后说一下有家有业,会回来的。
14.行程单  感谢网上的前辈提供的模板,照葫芦画瓢做了一个8天的行程。其实我这个人喜欢随意的玩,可能不见得按照行程走。不过按照小丸子的说法,提供一个,踏实点吧。呵呵

汇款方面,到邮政储蓄银行,两个汇款,用的单子都一样,分别填。注意点细节,比如商务汇款/收款人名称。 回单分别复印,都写上自己的护照号/名字/出生年月/电话。

总体觉得咱们澳新通的攻略完全够用了。真的不用费钱找什么代理。
希望大伙都顺利出签。

超级版主

2016-6-8 21:33 |只看该作者

pool801 发表于 2016-6-8 17:14
不管结果如何,还是要感谢一下 小丸子,还有澳新通的各位前辈。本来是计划找个代理的。后来想想,还是先搜 ...

工作时间长么?是已婚身份一个人去澳洲玩么~~

中级会员

2016-6-8 21:43 |只看该作者

在现在这公司都工作8年了。已婚,小孩还小,准备以后带出去玩,在给签证官的信里提了一下,以表明有回国动机啊。

高级会员

2016-6-11 10:03 |只看该作者

顺丰快递签收和签证中心编排NLN号码同步几率很小啊。VLN码滞后正常啊。

初级会员

2016-6-13 00:53 |只看该作者

我和你是同一天提交的 出签了告诉我噢

中级会员

2016-6-13 09:14 |只看该作者

zmt0428 发表于 2016-6-13 00:53
我和你是同一天提交的 出签了告诉我噢

好的,相互通知吧。

初级会员

2016-6-13 09:21 |只看该作者

中级会员

2016-6-13 14:54 |只看该作者

回复 zmt0428 的帖子

刚刚收到邮件,应该是通过了。 上周五到大使馆,今天出签,无电调,效率不错,呵呵。
再次感谢小丸子以及 澳新通的大神们!

Visa Stream               Tourist

Visa Grant Date        13 June 2016

Stay For/Until    3 Month(s)

Entries         Multiple

Last Date to Arrive   10 June 2017

初级会员

2016-6-13 16:45 |只看该作者

回复 pool801 的帖子

恭喜啦 我还没收到呢

中级会员

2016-6-13 21:07 |只看该作者

握爪啊握爪!来沾沾运气的,也是6.8受理,广州领馆。今天收到邮局兑付短信,希望可以顺顺利利出签。本来打算淘宝送签的哈,朋友推荐来到这,果断自己准备,过了一定来分享!现在只有等等等等了…

中级会员

2016-6-14 09:18 |只看该作者

的确是没必要找代理。这里的攻略太详细了,找代理也还是这些东西,没必要花冤枉钱。感谢前辈们的经验!

超级版主

2016-6-14 10:53 |只看该作者

pool801 发表于 2016-6-13 14:54
回复 zmt0428 的帖子

刚刚收到邮件,应该是通过了。 上周五到大使馆,今天出签,无电调,效率不错,呵呵。 ...

恭喜pool顺利拿下签证
这个帖子标题可以改一下啦~~包括板凳楼的内容~~我加到签证攻略里面的案例汇总里头去~~么么哒~~~

中级会员

2016-6-14 11:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

呵呵,谢谢小丸子。你看着弄吧,我不知道怎么搞。希望也能给后来者多一点信心了。