在日华人 三天无电调 一年多次

初级会员

2016-5-30 16:24 |显示全部帖子

首先,这次签证下来感谢澳新通版主的签证贴,我和朋友按照网上的步骤提交了资料。
其次,在日华人比较麻烦的一点就是,在日澳洲大使馆不受理外国人签证,所以离我们最近的就是韩国的首尔了,把资料邮寄到了在韩澳洲大使馆,三天后得到已经受理的mail,mail里面说7个工作日出结果,没想到3个工作日就签出来了。
在此,多谢小丸子版主!

超级版主

2016-6-1 13:52 |显示全部帖子

哇!!!恭喜顺利签出 感谢分享案例,给同样情况的童鞋指明了方向~~

超级版主

2016-6-1 13:53 |显示全部帖子

你们提交的材料有哪些呢,交给韩使馆和国内使馆材料核对清单是一样的么

初级会员

2016-6-2 09:54 |显示全部帖子

需要提交资料,全部为复印件(不要提交原件)
1、FORM 1419 申请表,填写时可以用电脑输入,也可以手写,但一定要大写。
2、护照  照片页和签证页 各一份
3、护照用照片一张  
4、在职证明书(英文) 包含:姓名、住址、单位名称、地址、职务、就职起始日期、月薪或年薪、单位盖章
5、存款证明(英文),复印存折不行,必须去银行开英文的财产证明,好像750一份吧,证书上的货币名用日元美元澳元都可以
6、行程表,时间和酒店名称就行
7,  选择的信用卡支付

超级版主

2016-6-2 14:44 |显示全部帖子

kerri 发表于 2016-6-2 09:54
需要提交资料,全部为复印件(不要提交原件)
1、FORM 1419 申请表,填写时可以用电脑输入,也可以手写,但 ...

不用提供银行流水么

初级会员

2016-6-2 14:45 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

不用提供!就提供了存款证明!

新手上路

2016-6-22 14:28 |显示全部帖子

请问版主,我也在日本,你的护照复印用了黑白还是彩印啊?只需要头尾复印,中间的出入境记录和发达国家的签证页都不需要吗?

初级会员

2016-6-23 11:40 |显示全部帖子

我用彩色复印的,因为去的地方比较多,所以两本护照从头复印到尾。

中级会员

2016-8-26 12:52 |显示全部帖子

楼主,你好,我也在日本,你的两本护照,旧的护照也要复印吗?

超级版主

2016-8-27 15:55 |显示全部帖子

pingping0228 发表于 2016-8-26 12:52
楼主,你好,我也在日本,你的两本护照,旧的护照也要复印吗?

帮呼唤楼主~
楼主估计一时看不到。邮件咨询日本那边的澳洲大使馆吧。

中级会员

2016-8-28 14:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

超级版主

2016-8-30 11:45 |显示全部帖子

pingping0228 发表于 2016-8-28 14:36
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

客气哒~~