请帮忙分析下拒签信,谢谢。

中级会员

2016-5-16 14:20 |只看该作者

朋友通过携程送签的,夫妻两人签证被拒。
请帮忙看一下拒签信。十分感谢。

中级会员

2016-5-17 09:51 |只看该作者

经济问题?不知道楼主送签时材料怎么准备的

中级会员

2016-5-17 10:03 |只看该作者

按理说他的经济绝对没问题,
他是通过携程办理的,要求的材料很简单,
再就是给他电调了,他没接起来、
我想是不是问题出在携程那里?

如果二签有希望吗?

超级版主

2016-5-17 10:21 |只看该作者

具体拒签理由给的是工资不高。。

再签是否有希望,还是要看申请人情况以及根据拒签理由重新准备和补充的材料。

朋友夫妻二人大概情况?上次都提交了哪些资料呢?

中级会员

2016-5-17 10:46 |只看该作者

男的工作证明上写的是月薪5000,实际收入要比这个高很多,他说是随便写的。
女的月薪写的是2500。
提供了工资流水,但是基本没有余额。
他们都是国企正式员工-中石油大庆油田的。
每个人冻结资金各五万。
有个10岁孩子,但是这次不带孩子,所以只要他俩办签证。
出行时间是17年元旦。机票已经买完
没有提供机票,没有提供行程单,朋友说携程说不需要。
只是提供了一些必要材料,具体的我也没看到。

初级会员

2016-5-17 11:11 |只看该作者

两个人去澳大利亚玩一周就算总共30000人民币吧,两个人的月薪加起来7000,也就是说要拿两人4个多月的月薪是去澳大利亚游山玩水,这在签证官来看是不可理解的。

初级会员

2016-5-17 11:19 |只看该作者

另外,既然你们想隐藏你们的个人签证信息就应该全部隐藏了,你们夫妻两人一个叫Xu/jinmei ,一个叫Feng/Song是吧

超级版主

2016-5-17 13:46 |只看该作者

薪水确实都不算高。。男的工作证明5000,有对应工资流水吗?
从提供的资料看,并不充分。

中级会员

2016-5-17 15:18 |只看该作者

谢谢楼上的各位!
哎.....朋友一家已经放弃了,已经买好的机票和订好的酒店全退了。
我告诉朋友只要认真准备二签,绝对有机会,虽然他俩的工作证明里的月薪才7500,但是资金对他俩来说绝对没一点问题。

没有尝试二签就放弃连,实在实在是太可惜了。
对了,朋友放弃的一个主要原因是他还有几天就要去蒙古国出差半年,要12月份才回国,他认为就这几天没时间准备材料送二签了。

我们是一起出行,只剩下我们一家三口了。

我打算11份左右自己办理签证,希望一切顺利吧。

多问一句,元旦出行,我大概11月中旬办理签证,时间应该没问题吧?

超级版主

2016-5-17 17:19 |只看该作者

coocool 发表于 2016-5-17 15:18
谢谢楼上的各位!
哎.....朋友一家已经放弃了,已经买好的机票和订好的酒店全退了。
我告诉朋友只要认真准 ...

那可惜了。。下次再约同游了!
元旦出行,建议可以再早点申请,买机票定行程时间就更富裕一些~~

中级会员

2016-5-17 18:47 |只看该作者

谢谢小丸子,目前机票已经买完了,酒店大概订了6、7晚了。

行程也基本确定了,等完全确定好行程后我再发到论坛上请各位大大过目指教。

超级版主

2016-5-21 10:17 |只看该作者

coocool 发表于 2016-5-17 18:47
谢谢小丸子,目前机票已经买完了,酒店大概订了6、7晚了。

行程也基本确定了,等完全确定好行程后我再发到 ...

动作还挺快嘛!欢迎发行程到论坛互相切磋和探讨~~~