上海 祖孙三代三人 电调 两工作日出签经历分享

中级会员

2016-5-15 21:31 |只看该作者

一直是个很懒惰的人,但在澳新通学到了很多,为自己成功快速出签奠定了基础
尤其是丸子大人,是在是个热心肠呀!看她忙进忙出,不厌其烦地帮助大家,我突然觉得我也应该做点什么

嘎嘎,言归正传,其实谈不上什么经验,都是盗版大家的现有成果而已

送签共三个人:我,我女儿,我父亲
老婆呢...还是人么,不带老婆大人去玩...人性呢!
其实...她在法国公派进修...我一人又当爹又当妈,容易么我...

送签材料:
1、1419
2、54
3、三人护照,彩色复印件
女儿和父亲都是白本,我是换过护照的,新护照也是白本,老的不是,但老护照我没有提供但复印了新护照提示原护照页
说到老护照为什么没选择提供,因为上面签证太多,全部彩色复印太费钱=.=!所以想想算了...
4、三人户口本复印件
5、我和父亲身份证复印件(女儿7岁)
6、在职证明(包含工资信息,准假信息,公司职位等等),人事经理签字,公司公章
7、父亲退休证
8、女儿小学在读证明(主要证明女儿在读,让学校版主任签名,盖了个教务处的章)
9、结婚证复印件
10、女儿出生证复印件
11、老婆写了一个允许我单独带女儿出行的说明
(事实证明这个还是有用的,后来电调了我老婆= =! 问了是否是允许什么的...)
12、我所在公司的营业执照副本(公司公章)
13、我所在公司的组织机构代码复印件(公司公章)
14、我名下所有房产房产证复印件
15、父亲名下所有房产的房产证复印件
16、我名下汽车产证复印件
17、定期存单(三个月定期存单,临时存入的,我10W,我父亲5W)
18、存款证明(理财产品,也是刚买不久,比存款时间长一点,我10W,父亲5W)
19、一年工资卡流水(余额2W6左右)
20、行程Schedule,大致根据丸子大人的模板随便写了一个英文的,所有的机票酒店我全部注明unbooked(不想隐瞒)

其他就没什么了
5/10日人肉送签,5/12日早上老婆法国发来微信说电调她了,5/12下午收到出签通知

其实吧,我七七八八提供的东西挺全,挺多,当然也是怕拒签
但其实想想,人家也不是傻子,存款、存单什么都意义都不大(都可以借了临时存,何况本身就是临时存入的)
签证官拒签你的原因无非就是怕你不回来或者你没钱玩
那么针对性的重点还是在固定资产和工作(小孩的在读证明)以及固定收入
固定资产和工作,对你和小孩都有归国约束力
工资等固定收入(或者固定收入的高低),则对你是否有实力在澳洲消费提供了支持
题外话,就是一方父母不去的,最好提供另一方的电话并加以说明,不然会增加拒签风险(我瞎猜的-.-)

以上就是我的经历,希望对大家有帮助

已定8/8去,8/29回往返悉尼机票,嘎嘎,回来如有时间,写游记感谢丸子大人!

初级会员

2016-5-15 21:45 |只看该作者

LZ行程表能发我一份吗?我准备带3岁女儿去,日程还没定,应该也是悉尼进出。。哈哈,如果签证能顺利,没准可以一起游玩哈。。  哈哈,主要我是英文太烂,求带

我的邮箱:435140149@qq.com

中级会员

2016-5-15 22:00 |只看该作者

回复 飞扬tennis 的帖子

呵呵,我刚刚回了你的帖子,我加你QQ把,把行程发给你

超级版主

2016-5-17 11:10 |只看该作者

忙进忙出~~~~~~画面感好强啊~~~~~~~啊哈哈~~~太可爱了~~~

超级版主

2016-5-17 11:13 |只看该作者

感谢有人性的带闺女和自己的粑粑出游的粑粑分享签证

中级会员

2016-5-17 23:07 |只看该作者

中级会员

2016-11-18 10:21 |只看该作者

亲,发我一份行程单吧。准备下周送签,还没彻底准备好。。。 38427434 QQ, 发邮件也行,加我Q也成。

超级版主

2016-11-22 14:39 |只看该作者

正在取名 发表于 2016-11-18 10:21
亲,发我一份行程单吧。准备下周送签,还没彻底准备好。。。 38427434 QQ, 发邮件也行,加我Q也成。 ...

潇爸写的游记里有行程哈:http://www.aoxintong.com/thread-41197-1-1.html