广州两母子,非白本,无电调,3个工作日出签

新手上路

2016-5-12 19:26 |显示全部帖子

春节刚去过澳大利亚旅游的同事,给我推荐了澳新通的网站,说是从签证准备到出行规划,都可以得到非常好的参考和借鉴。
5月1日放假开始准备签证材料,首次去澳大利亚,在这个网站的澳大利亚签证办理版,借鉴了很多实例和信息。5月8日早上送交广州澳大利亚签证中心(广州AVAC),很顺利。5月10日收到受理邮件,5月12日中午12点收到出签邮件。给了一年多次,每次3个月的签证。
待出签期间,无电调!之前看到重庆一对母子也申请过,但有电话给爸爸问情况。这次我也很意外。

在这里谢谢小丸子的攻略,谢谢大家提供的资讯。在这里整理一下我们的送签材料,供参考。

准备材料如下:

妈妈:
1419表格中文版一份,在电脑上填好后打印的。签名是手写的。
54表下载打印,中英文各填写一份。在电脑上填好后打印的。签名是手写的。
护照首页的彩色和黑白复印件各一份
护照所有签证和盖有出入境章页面、签名页的彩色复印件1份(非白本) (旧的护照上的签证和出入境信息也都复印啦。)
户口本彩色复印件1份 (一家三口在一个户口本上)
身份证正反面彩色复印件1份
在职证明中文版和英文版各一份(盖单位公章)
工资存折流水1年(余额3万)
往返机票的订单英文版一份(已经付款)
旅游保险单
房产证复印件
理财产品持有证明
行程单

小孩:
1419表格中文版一份,在电脑上填好后打印的。签名是手写的。
54表下载打印,中英文各填写一份
爸爸不陪同,再填1229表,爸爸授权签名(手写的)。
爸爸身份证彩色复印件1份
护照首页的彩色和黑白复印件各一份
护照所有签证和盖有出入境章页面的彩色复印件1份 (非白本)
户口本彩色复印件1份
身份证正反面彩色复印件1份
在读证明中文版一份,没有提供英文版。
父母的结婚证复印件1份
出生证复印件1份
往返机票的订单英文版一份(已经付款)
房产证复印件
父母的理财产品持有证明
旅游保险单
行程单

祝福大家好运!

超级版主

2016-5-14 10:49 |显示全部帖子

恭喜顺利签出

超级版主

2016-5-14 10:51 |显示全部帖子

感谢继续推荐分享给要去澳洲自助游的亲朋好友呀~~~哈哈哈~~

什么时候去澳洲玩呀

初级会员

2016-5-15 14:36 |显示全部帖子

请问1229表在哪里?我也准备带孩子去,爸爸不去。

超级版主

2016-5-17 11:06 |显示全部帖子

飞扬tennis 发表于 2016-5-15 14:36
请问1229表在哪里?我也准备带孩子去,爸爸不去。

找到了么?论坛总的签证攻略里头有的~