急急急!求助!!!已婚夫妻 存款余额少,能否申请到澳洲

初级会员

2016-5-4 09:01 |只看该作者

老公今年7月初在澳洲有会议,我除了陪老公顺便打算去玩一趟,但是这两天看了签证的信息,非常愁,无意中发现了这个网站,求助~~基本情况,
我工作3年,老公半年,属于每个月刷信用卡然后还的,余款只有1w多,
家里有房,两辆车,我俩的月工资税后一起1w2多。
我12年去过英国,去年去过迪拜(这是在护照上有的),
老公比我多一点,去过2次英国(一次游学,一次读研),2次韩国,一次迪拜。

求问群里的大神们,我们这样申请的过吗?怎么样准备材料比较好?急急急!!!

初级会员

2016-5-4 09:49 |只看该作者

顶顶顶~~自己先顶起来等待有缘人

超级版主

2016-5-5 15:02 |只看该作者

1412 发表于 2016-5-4 09:01
老公今年7月初在澳洲有会议,我除了陪老公顺便打算去玩一趟,但是这两天看了签证的信息,非常愁,无意中发 ...

可支配资金看起来太少。建议工资流水的卡最近可以存进一些钱,5000-10000的。然后很有必要再提供存款证明或者定期。车和房证明提供。
再提供行程计划和行程相关材料。
你和你老公是一起申请旅游签?还是他申请商务签证?

初级会员

2016-5-9 09:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子回复~~
我有一张房子还贷的卡 定期在还款,家人在里面存了5w 这样还有必要存款证明吗?签证中心会不会问问钱哪里来的,要说明一下吗?如果家人帮忙,那是否需要家人的工资证明?
理财也有,不过是网上的,大致1w5左右。不知道手机截图可以吗?中文文件是否需要全部翻译

车子和房子只要提供有房产证复印件和行驶证复印件就可以了吧 这个是有的~~~

我老公虽然去开会,但不是申请商务的,也是旅游签。 那么我俩的钱是否要10w?

好多问题,拜托了!

超级版主

2016-5-9 14:36 |只看该作者

你们现在可支配资金余额看起来比较少,所以很有必要存入一些钱增加这个额度。
另外并不是每人要求5W。。。只不过这个额度看起来会比较充分。。。
你们工作时间短,收入和存款不多也正常,可以考虑提供父母资金材料支持,工作证明提供最好,最好是能提供工资流水等证明稳定收入的资金材料。

理财截图就可以。

房子和车子提供复印件就可以。中文材料都不需要翻译。

初级会员

2016-5-10 09:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的 太感谢了~~父母的材料能够支持最好不过了~~

超级版主

2016-5-11 10:54 |只看该作者

1412 发表于 2016-5-10 09:53
回复 小丸子 的帖子

好的 太感谢了~~父母的材料能够支持最好不过了~~

好好准备材料~~要签出问题不大啦~~

初级会员

2016-6-3 14:38 |只看该作者

回帖~回帖~~非常感谢小丸子版主以及澳新通其他前辈的支持,一开始真的非常担心,没有五万的固定存款,流水也不多,机票这些都没买,还好在论坛上找到很多资源,走了不少捷径。第一次自己申请签证,成功了!!!
6月2日,刚刚出炉的签证,余额不足,没有买机票,一周内出签,一年多次,无电调。
和老公一起的,所以很多材料都是差不多的。
准备的材料:
户口本复印件,身份证复印件
54表格(中文填中文,英文填英文),1419表格
单位证明(我们单位HR有自己的中英文模板,包括工资都有,所以自己填好时间就可以开)
两人工资流水及工资卡复印件(流水少,在开单之前,让家人多汇了点钱,等签期间也是非常担心会不会怀疑我们的财力,还好没事)
两个人汽车行驶证复印件
房产证的复印件
资助人担保书
资助人的工资卡复印件和流水(因为流水不是很多,所以保险起见让请老妈作担保)
信用卡流水
给签证官的信(包含行程单)

除了这些之外,还有邮政汇款单(还好事先取了钱,邮政没法刷别的银行的卡)

因为现在对于中文材料也可以用了,所以户口本一类的都不需要翻译,只想说真好~~英文的材料就是几个表格和给签证官的信~
大概就这些,希望给那些存款不足的驴友们,打气~~

超级版主

2016-6-3 16:00 |只看该作者

恭喜恭喜呀

超级版主

2016-6-3 16:01 |只看该作者

7月出行的机票买好了吗?

初级会员

2016-6-3 16:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢~~~离不开你们的帮助~~还没 这周买机票~~不知道过两天 7月初的票会不会便宜点?

初级会员

2016-6-3 16:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

求问 澳洲自驾从纽卡斯尔到布里斯班靠谱吗?沿途有什么好玩的吗

初级会员

2016-6-3 20:46 |只看该作者

回复 1412 的帖子

恭喜恭喜,请问是几个工作日下的签证呀?我还在焦急等待中555,卤主传好运给我么么哒

初级会员

2016-6-6 11:10 |只看该作者

回复 starkwan 的帖子

蛮快的,我是26宁波寄出的,5月30日(上周一)接到签证中心收到快递的电话(因为我没有写回件地址)。然后上周四6月2日就收到了签证中心的寄件~

初级会员

2016-6-6 11:10 |只看该作者

回复 1412 的帖子

不要急 不要急~都会来的