这是一场背水之战!30+单身女非白本1个工作日无电调出签。

中级会员

2016-5-2 21:10 |只看该作者

该死的回车键,让我更新五回,这次必须成功!
此贴是运气贴!运气贴!运气贴!
我天天观星看运势,这绝对是运气签!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三年内没有规划澳洲旅行,却刷到性价比极高的机票,冲动购买且沾沾自喜为何这么便宜时,猛然发现卡内余额只剩100.04和这是一张不接受改签和退票的机票!!!瞬间惊醒拉开惊心动魄3周备签,赌上一口势气“必须出签”!
旅行时间为:6月14日-26日;
同行两人,邻居在北京出签;我在上海出签。
此次出签签证资料如下:
1.1419加照片表和54表;
2.公司营业执照公章版,公司介绍,年收入8万在职准假证明;
3.财力证明
1)6万冻结到8月的存单,虽然使馆没有要求,当时我仔细分析现状觉得还是要开一张以表安心,谁叫我是冲动买票的呢?;
2)半年工资流水余额CNY11380和工资明细结构
这2份我是捆绑上交的,余额真的很少,我就在5月2日存入2000元公司发的劳动费节日费,5月5日收到4月的第2次工资(我们工资一个月发2次)和半年前的一个理财回报,这些都备注了;为了让签证官相信我的余额可以支付旅行费用,我做了一份非常明细的旅行预算和路线图,这是赌博;工资明细结构我是在系统邮箱打印的,然后备注流水上的钱只是工资一部分,还有节日费,年终奖,季度奖,和高温费是现金发放,这边让人事签字盖人事章的。
3)提供两份分红保险副本;
4)一份活期储蓄卡1年余额6000元
5)社保十年明细;

4.身份证彩复一套,护照彩复一套,黑白复印一份;户口本全套彩复;

5.旅行路线,已付款成功的机票合同,预定宾馆单 和已出旅行保险;

6.贴一些旅行照片,个人旅游网页 和 依照我个人情况写的一份简短旅行说明

最后祝大家一切顺利出签!

超级版主

2016-5-5 14:37 |只看该作者

有完税证明么?如果有,建议一并提供。

超级版主

2016-5-5 14:39 |只看该作者

工资流水余额少的原因,有做说明么

中级会员

2016-5-5 22:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

目前的余额是13300  组成方式是5月1日存入2000劳动节日费现金; 3号一笔理财受益5200进账,除去4号中午取出832支付签证服务费;4号下午第一笔工资3440到帐;今天一笔淘宝退款597; 所以计划 周五或周六中午去拉流水。
我重新做了一份旅行明细,并且把预算全写了。

中级会员

2016-5-5 22:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我记错了目前的余额是10398  ; 余额少的原因就是因为我今年没打算去澳洲旅行,看到超便宜机票冲动了, 每个月的工资到帐一小部分流向支付宝,剩下的都是取出的,用途是付保险费(有建设银行和工行保险费流水,基本都是这2张卡支付各类保险费,基本是一年2-3笔;一些现金当零花钱,剩下的钱都存我妈那的。所以目前我已经准备好的资金明细是:4份保险副本。一份建设银行一年保险支付流水有余额6002;拉了一份10年的社保明细;冻结到回国后的6万元;半年工资流水,同时会注明节日费和年终奖金以现金形式发放;

超级版主

2016-5-6 10:41 |只看该作者

stoa 发表于 2016-5-5 22:12
回复 小丸子 的帖子

我记错了目前的余额是10398  ; 余额少的原因就是因为我今年没打算去澳洲旅行,看到超 ...

支付宝余额怎么样?工资不高,对出签会有一些影响。

中级会员

2016-5-6 14:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没支付宝余额 。在央企工作十年了,但普遍工资都不高,且一个月工资还发2次,有部分节日费和奖金都是现金发的。
这次旅行就是1次非常冲动的旅行,没规划过澳洲。就是非常临时看到机票便宜才买的。 冲动后才想起来 签证可能不好做,因为我平时钱除了TAOBAO 消费,剩余钱全都取走的;除非有规划要去旅行,才会在卡里留钱。所以我的情况就是这样的了。

超级版主

2016-5-7 17:05 |只看该作者

stoa 发表于 2016-5-6 14:39
回复 小丸子 的帖子

没支付宝余额 。在央企工作十年了,但普遍工资都不高,且一个月工资还发2次,有部分节 ...

嗯,央企工作十年,算稳定。那收入部分的说明写清楚。材料已经提交了么?
关于家庭方面的约束和父母的牵挂方面的材料也可以提供体现出来。

中级会员

2016-5-8 22:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对, 今天已经递交了。反正这是尽我最大能力范围去准备材料了,所以现在心情很祥和。呵呵
我也在信中备注,如果有需要进一步确认的信息,一定要电联我,且提供了名片。

超级版主

2016-5-9 14:28 |只看该作者

stoa 发表于 2016-5-8 22:05
回复 小丸子 的帖子

对, 今天已经递交了。反正这是尽我最大能力范围去准备材料了,所以现在心情很祥和。 ...

心情祥和就好啊~~那说明真的已经尽力了!!!祝好运!!!祝你这次顺利出签

中级会员

2016-5-10 15:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

借你吉言。 谢谢你!

超级版主

2016-5-11 11:00 |只看该作者

stoa 发表于 2016-5-10 15:38
回复 小丸子 的帖子

借你吉言。 谢谢你!

客气啦~~ 陪等出签消息

中级会员

2016-5-12 15:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我过拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级版主

2016-5-14 10:45 |只看该作者

stoa 发表于 2016-5-12 15:12
回复 小丸子 的帖子

我过拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜啊!!!举坛同庆啊
有空更新一下帖子呀~~我更新到签证总攻略里头去!

中级会员

2016-5-14 18:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的。 我会更新的