夫妻和3岁宝宝新西兰签证今日送签~~求好运!

中级会员

2016-4-28 15:32 |只看该作者

孩子大了,心里长草了,去年年底和老婆白本申请了澳洲1年多次,今年3-4月把娃丢在岳母娘家,和老婆自驾了大洋路,游了墨尔本、悉尼,黄金海岸,一直在后悔没有带娃一起。一回国就想再去,去看看大堡礁。既然还想去,为什么不9、10月份把新西兰一起逛了?!说做就做,还是澳新通,换了一个版,关于签证的信息还是那么丰富,一站解决。
首先从官网上下载了申请资料审核对照表、1188和1027表,由于长时间没有写过字,写了几页觉得太难看了。但是试了几个PDF软件还是没办法实现电脑编辑,最后下载了最新版的福昕阅读器解决了!对于有强迫症的我来说,还是电脑上打印的整整齐齐舒服啊!

准备的资料如下:
1、资料审核对照表
2、1188,我是主申请人
3、1027表,我和老婆的,孩子才3岁,不需要
4、护照彩印(三人每人2份)
5、护照原件(3本)
6、2人户口本整本彩印,身份证复印件
7、证件照片(各2张)
8、新西兰签证申请费(银行缴费凭证)
9、澳大利亚一年多次有效签证(两人,孩子没有)
10、孩子出生证明彩印
11、两人的结婚证彩印
12、在职及工作收入证明中英文版(套单位红头文件,BOSS签字)两人一人一份
13、6个月工资卡银行对账单(我余额5万,老婆余额9000)
14、我的中行VISA全币卡、中信万事达钛金卡四月的对账单(额度都不高,只有2万),4月正好都是在澳洲的消费记录
15、老婆的招行VISA全币卡四月的对账单(2万额度)
16、澳洲和新西兰18天的行程单
17、美亚境外旅游保险单(三人)
18、我和老婆的事业单位社保证明
19、我的驾照彩印件
20、老婆的车辆所有证
21、我名下2套房产的房产证
22、EMS回邮单(3份)
23、银行汇款凭证(795+225+150=1170元)

交给顺丰快递送上海签证中心后,给:infosha.nzcn@vfshelpline.com 发送了一份电子邮件,把银行汇款凭证和快递单后扫描做成PDF文件作为附件,10分钟后受到邮件:

亲爱的先生/女士,

此邮件为回复您于4/28/2016发送的邮件。
感谢您的宝贵来信,关于您的疑问/邮件,现回复如下:
您发送的汇款凭证扫描件和快递单号已经收到,感谢您的配合!
如您还有疑问请随时联系我们。

真挚的敬意!

不过今天邮寄时出了状况!顺丰走了后,我才发现回邮单忘记放了!!!!急忙电话把他喊了回来,拆了袋子放进去,又重新封口。。。按照一般的说法,打回转一般不是顺利的象征,心里有些忐忑。

由于这次时间紧,澳新都想去,只能去新西兰南岛。我非常希望能获得2年多次的签证,17或者18年再去一次新西兰。

阿弥陀佛!!!!老天保佑!!!
2016-4-28 19:49 |只看该作者

God bless u!

中级会员

2016-5-5 15:34 |只看该作者

没有电话调查,今天看就已经这个状态了,不知道2年多次的可能性大不不啊!!!!

中级会员

2016-5-7 12:22 |只看该作者

今天收到护照,都是两年多次。爽。
2016-5-8 04:41 |只看该作者

非常恭喜!