被拒签了,再签,通过,哇哈哈

中级会员

2016-4-19 14:03 |显示全部帖子

机票住宿都订好了,满以为没问题,结果因为自己开的公司没有实体店,没有电话,就写了家里电话,好死不死,被查到,打过去,被暴露是家里的,拒签了一家都被拒了,而且由于是查出有作假嫌疑,所以旅行社建议半年后再签
但是机票、住宿都订好了,于是鼓起勇气再签,写了解释信,附上机票、行程,外加留下老公驻守,于是电话调查后通过啦

超级版主

2016-4-19 20:38 |显示全部帖子

说一下具体情况吧。
父母带孩子一起申请?

中级会员

2016-4-20 14:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,一家四口,父母和双胞胎的孩子,母亲自己开了公司,但是没实体店,但是有收入有缴税,电话留的自家电话。父亲,没提供工资流水,只提供了存款

超级版主

2016-4-20 15:36 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-20 14:23
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,一家四口,父母和双胞胎的孩子,母亲自己开了公司,但是没实体店,但是有收入有 ...

想重新申请,母亲这边的情况就要如实解释。父亲这边,提供工资流水,完税证明,社保证明这些。

中级会员

2016-4-20 16:15 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,您觉得有希望吗?

超级版主

2016-4-20 16:37 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-20 16:15
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,您觉得有希望吗?

你们夫妻分别工作多长时间?情况再具体一点会更好分析。
之前也有工作不属实拒签的,后来解释情况重新准备材料成功签出的。
如果再签,材料务必充分。

中级会员

2016-4-20 16:45 |显示全部帖子

是我同去的朋友,这会儿她去美国了,等她回来,我问问她,再向您请教哈

超级版主

2016-4-21 09:36 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-20 16:45
是我同去的朋友,这会儿她去美国了,等她回来,我问问她,再向您请教哈 ...

好的哈~~

中级会员

2016-4-21 11:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

具体情况就是:她有个公司,但是没有办公地址,所以留了一个家庭电话做办公电话,公司正常运行,只有几个员工,暂时在别的地方办公,公司是去年五月份注册的,社保自己缴纳的,自己公司还没开社保账户。
老公到现在的公司半年时间吧,有社保,就是工资发的比较分散,还有一部分打入她的卡,达不到交税水平,没有完税证明

超级版主

2016-4-22 13:57 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-21 11:38
回复 小丸子 的帖子

具体情况就是:她有个公司,但是没有办公地址,所以留了一个家庭电话做办公电话,公司 ...

打算再签的话,就需要如实说明情况了。然后材料尽可能充分

中级会员

2016-4-25 14:45 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢

中级会员

2016-4-25 15:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我在辽宁大连,是北京领区,邮政汇款是往上海汇吧?我汇完了看官网怎么写北京领区还是汇到北京,我资料还没邮寄应该汇到北京吧?!

超级版主

2016-4-25 16:25 |显示全部帖子

13610881798 发表于 2016-4-25 15:31
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我在辽宁大连,是北京领区,邮政汇款是往上海汇吧?我汇完了看官网怎么写北京 ...

如果是邮寄材料,北京领区和上海领区都是汇款至上海澳大利亚签证申请中心。资料是邮寄到上海签证中心。

中级会员

2016-4-27 09:16 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,材料已经邮寄过去了,我怎么能得到VLN码呢?

超级版主

2016-4-27 10:39 |显示全部帖子

13610881798 发表于 2016-4-27 09:16
回复 小丸子 的帖子

小丸子,材料已经邮寄过去了,我怎么能得到VLN码呢?

打电话给签证中心索取哈。