天津一家三口+朋友一家,上海递签2个工作日无电调顺利出签

初级会员

2016-4-5 13:32 |只看该作者

回馈澳新通,回馈丸子和热心的网友,第一次发帖,分享我们一家三口以及朋友一家三口2个工作日顺利出签的经历.

3.29天津顺丰邮寄上海, 3.30下午上海签证中心签收, 3.31转交至大使馆审理, 4.1澳大利亚大使馆收到了申请, 4.5 上午收到出签邮件,显示4.4就出签了, 无电调,简直是太太太意外啦~~

我是严格按照丸子的帖子,把必须准备的以及加分材料统统准备了,朋友一家三口的资料基本上也都是按照这个标准准备的,我自己感觉资料准备的很充分,出签应该没有问题,但是根据以往朋友的经验,我把电调可能会问到的问题以及中文的行程都仔细的准备好,发给老公以及朋友,嘱咐好老公和朋友一定要把行程单随身携带,以防万一,为此还有点小紧张,可是万万没有想到今天无意中查看邮件就出签了,简直是天大的惊喜. 所以,大家一定不要怕麻烦,我想这或许就是为什么我们才用了2个工作日并且没有被电调的原因吧.

我和老公的资料:
1. 1419表
2. 54表中英文
3. 护照首页黑白+彩色复印件,其他盖章页+最后一页签字页 彩色复印(我们一家三口有泰国,马来,新加坡出境记录,朋友家老公是白本,朋友和孩子有韩国出境记录,朋友自己有新加坡工作签证)
4. 白底护照照片
5. 身份证彩色复印
6. 户口本彩色复印(我们一家三口在一起)
7. 结婚证彩色复印
8. 工作证明(中英文)
9. 工资卡彩色复印+工资半年流水盖银行章(标注salary) 我工资卡余额10+万,老公大约8+万
10. 信用卡彩色复印+信用卡半年流水 (老公没有信用卡)
11. 社保证明
12. 完税证明(我单位正好给了所以提供了我的,老公没有提供)
13. 单位营业执照彩印+公章(后来发现是自己开公司的才需要准备,我一看反正我单位已经复印盖章了,就索性提供了)
14. 往返机票订单
15. 英文行程单
16. 境外保险
17. 房产证彩色复印
18. 车证+驾驶证+行驶证彩色复印
19. 基金公司邮寄过来的资金证明 大概30+万
20. 英文VO信(对我们的出行目的进行说明,保证一定回国,还有老公的工作性质有可能会接不到电话加以说明)

孩子的资料:
1. 1419表
2. 54表中英文
3. 护照首页黑白+彩色复印件,其他盖章页+最后一页签字页 彩色复印
4. 白底护照照片
5. 身份证彩色复印
6. 户口本彩色复印(我们一家三口在一起)
7. 在校证明中英文
8. 父母的资金证明(工资卡流水,信用卡流水,房产证,车本,基金公司资金证明)
9. 父母的出资信
10. 往返机票订单
11. 英文行程单
12. 境外保险
13. VO信

不知道怎么贴图,下面是visa:

Visa applicant Primary
Visa grant date 04 April 2016
Visa expiry date 01 April 2017
Location Offshore
Visa status In Effect
Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Must not arrive after 01 April 2017
Period of stay 03 months on each arrival

超级版主

2016-4-6 09:39 |只看该作者

资料准备得相当充分!必须要签出呀!恭喜恭喜呀

超级版主

2016-4-6 09:40 |只看该作者

买好机票了么?什么时候去澳洲呀

初级会员

2016-4-6 14:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

很庆幸朋友给我推荐了澳新通,研究了丸子的帖子,多谢你啦~~

机票买好了,放暑假8月份带孩子去

中级会员

2016-4-6 14:50 |只看该作者

恭喜哦!

初级会员

2016-4-6 14:52 |只看该作者

回复 自游世界 的帖子

多谢多谢

超级版主

2016-4-7 11:27 |只看该作者

carolchenming 发表于 2016-4-6 14:49
回复 小丸子 的帖子

很庆幸朋友给我推荐了澳新通,研究了丸子的帖子,多谢你啦~~

暑假出行的节奏呀~~祝过去玩得开心呀~~

初级会员

2016-4-11 14:40 |只看该作者

天津为什么不来北京递交,反而寄去上海呢?是上海好通过么?

初级会员

2016-4-11 18:45 |只看该作者

回复 yourvc 的帖子

北京一定要亲自送签才可以,我们没有时间去北京,只能邮寄上海。

初级会员

2016-4-11 18:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢亲爱的丸子~~

初级会员

2016-4-12 07:50 |只看该作者

天津可以寄到北京,北京会给转过去的啊

初级会员

2016-4-12 10:00 |只看该作者

回复 carolchenming 的帖子

原来是这样!明白了!

中级会员

2016-4-13 11:53 |只看该作者

你好,请问给签证官的信是不是用中文写的?谢谢

新手上路

2016-4-13 13:03 |只看该作者

北京好像只接受递交,不接受邮寄

初级会员

2016-4-14 08:12 |只看该作者

起名字好难 发表于 2016-4-13 13:03

北京好像只接受递交,不接受邮寄

北京绝对接受邮寄啊,我就是邮寄办理的。
谣言传的比什么都快。