出签啦

初级会员

2016-4-2 20:53 |只看该作者

出签啦!感谢小丸子的攻略,第一次自己搞签证,什么都不会完全是参考攻略准备资料的。327日寄出快递,28日签收,30日收到受理通知的邮件,41日收到出签邮件。无电调,直接出签。本人广州领区,单身,非白本,工作时间两年。

以下是提供的材料:

表格

身份资料

护照、户口本、身份证彩印复印件

资金材料

一年间银行流水(发工资的做了标注)

资产证明(7万)

一年间完税证明

工作证明(由于单位写错了中文版,最后只交了英文版的)

汇款回单

签证费提供了信用卡的正面复印件(广州领区可直接在信用卡扣)

AVAC服务费提供了网银转账的回单(直接打印回单,有盖银行的章)

其他

自我介绍信

保险单(美亚“万国游踪”钻石计划)

行程表

Booking预订单

照片(自己去旅游的照片和单位的合照)

材料大概准备了一个月,主要时间都花在等护照和工作证明,只能说单位的效率太低了哈哈。由于工资卡的钱都拿去做银行理财了,卡里面余额基本没超过一千的,在介绍信里特地解释了,还在流水里把理财出入账做了标记。

从一开始起念头到信息收集到材料准备,全部都是自己一个人准备的,收到出签邮件的时候简直开心得尖叫了哈哈哈哈。

超级版主

2016-4-4 12:08 |只看该作者

恭喜cherry顺利出签呀

超级版主

2016-4-4 12:09 |只看该作者

我好像听到你开心的尖叫声了~~哈哈~~
打算神马时候去澳洲呀?机票买好了么?

初级会员

2016-4-4 17:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

准备七月初过去,出签当天就马上买了机票,看着节节上升的价格QAQ赶紧买!

超级版主

2016-4-4 20:53 |只看该作者

cherrymon 发表于 2016-4-4 17:39
回复 小丸子 的帖子

准备七月初过去,出签当天就马上买了机票,看着节节上升的价格QAQ赶紧买! ...

多钱拿下的呀?

初级会员

2016-4-4 21:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

六千出头,订的南航,布村入悉尼出~

中级会员

2016-4-5 09:00 |只看该作者

我29号显示受理到现在还木有消息

初级会员

2016-4-5 20:26 |只看该作者

回复 2002larsen 的帖子

查进度那个网站更新好慢的,我都收到出签邮件还显示受理状态。多留意邮件和电话吧~祝顺利!

中级会员

2016-4-5 20:32 |只看该作者

回复 cherrymon 的帖子

下午收到准签了,一年多次!没有电调!
和我一同申请的朋友被拒了,我正准备发帖求助呢

超级版主

2016-4-6 10:30 |只看该作者

cherrymon 发表于 2016-4-4 21:40
回复 小丸子 的帖子

六千出头,订的南航,布村入悉尼出~

祝玩得开森呀~~~