30+单身女无房无车,已电调,已出签!

中级会员

2016-3-14 13:01 |显示全部帖子

3月2日汇款+资料寄出,3日快递提醒签收。

7号签证网上显示收到我的申请,然后就没有任何更新的一周。

3月14日下午1点半不到接到了电调电话,MM问了我的生日,做什么工作的,

和谁同行,大概行程,然后说有问题再打电话给我,就挂了。

于是我开启了5分钟刷一次邮箱的循环模式,下午也没心思做其他事了,索性把自己送签的过程写一下。

简单介绍下背景,

30+单身女,无房无车,外企工作(签第三方协议),同行为父母,均退休。

我每年带父母出国旅游一次,然后和朋友出国玩1-2次,所以护照上出行记录比较多,

但个签基本都是东南亚,日韩。欧洲的出境签证为团签,个人觉得帮助不大,

然后在10年有个英国的个签拒签记录。

我提交的资料如下:

1.1419

2.54

3.151-161月的纳税证明(税务局打印)

4.工作证明

5.外服公司的营业执照+公章

6.工资卡流水打印(余额不到5000),但每一笔转出上我标注了转去微信理财通

7.信用卡流水打印

8.支付宝还款流水

9.微信理财通转入明细,这个和工资卡上的转出对应的起来。(我只是手机截图,然后打印了)

10.行程单

11.酒店订单(Booking可取消)

12.每年家庭旅行的照片打印

13.爸妈名下的房产证

14.身份证,护照所有记录页复印件

我爸

1.1419

2.54

3.退休证

4.退休工资卡流水

5.结婚证

6.房产证

7.行程单

8.酒店订单(Booking可取消)

9.每年家庭旅行的照片打印

10.身份证,护照所有记录页复印件

我妈

1.1419

2.54

3.退休证

4.退休工资卡流水

5.结婚证

6.房产证

7.行程单

8.酒店订单(Booking可取消)

9.每年家庭旅行的照片打印

10.身份证,护照所有记录页复印件

坐等出签,希望一切顺利,那就是最好的白色情人节礼物了!

超级版主

2016-3-14 20:21 |显示全部帖子

恭喜顺利签出呀
这次带父母打算神马时候去澳洲玩啊?

中级会员

2016-3-14 20:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

还没收到出签信啊,看大家都是电调后马上收到的,
太忐忑了...

超级版主

2016-3-14 20:49 |显示全部帖子

表叫我名字 发表于 2016-3-14 20:24
回复 小丸子 的帖子

还没收到出签信啊,看大家都是电调后马上收到的,

我以为签出了呢!我觉得签出应该木问题啊

中级会员

2016-3-15 14:03 |显示全部帖子

刚刚又来了一个电调电话,详细问了10年英国拒签的原因,
诚实解释了,大龄单身女真心伤不起

中级会员

2016-3-16 11:18 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

报告小丸子,已出签,一年多次!
还好没丢澳新通的脸
谢谢所有攻略的帮助

超级版主

2016-3-19 11:53 |显示全部帖子

表叫我名字 发表于 2016-3-16 11:18
回复 小丸子 的帖子

报告小丸子,已出签,一年多次!

哈哈~~恭喜恭喜~~~为本坛大大争光啊
和爸妈打算什么时候去澳洲呀?