月薪2500照样顺利一天出签无电调~~

中级会员

2016-3-10 14:43 |只看该作者

三个月前无意中闯入了这个叫做澳新通的网站,我觉得这样的缘分在于并不是想去澳洲才发现了这个论坛,而是进入了论坛才渐渐有了去澳洲的想法,而这种想法随着观看论坛里游记变得一发不可收拾,当决定去澳洲的那一瞬间又开始纠结起了签证的问题,因为工作虽然稳定,但是工资却很低,虽然有足够的存款,却也担心签证官看到工资流水后无情的给一笔拒签信(尤其看了论坛中很多拒签的案例,简直越看心越累~~~),不过很多事不去努力一下自己是不会甘心的,于是我开始认真的准备起材料,在这漫长的过程中,我问过小丸子很多问题,也发过贴,小丸子不厌其烦的告知我这个那个,让我把最好的答案呈现给签证官,还有论坛里好多小伙伴也很热心的帮助我,小女在此无限感激。。。。。不过令我觉得意外的是,昨天领事馆收到了材料,今天!就在今天上午十点我就收到了准签信。。。。。当时的激动我只想跟我老公和论坛里的小伙伴们分享,哈哈哈哈哈,为了表示感激,我决定把我准备的所有材料贴出来供大家参考~~
1419表,54表(手写) 护照照片一张
身份证彩色复印件
户口本彩色复印件
护照彩印一份  黑白一份
结婚证彩印
社保证明
工作证明(中英文各一份,单位签字盖章)
房产证明彩印
工资流水近一年(最软肋的地方,如实告知就好,也没有必要让单位开多点收入,信用最重要)
信用卡账单半年
借记卡流水,余额5w*(没冻结)
各种银行卡的彩印一份
银行理财证明一份
资金说明信一份(由于时间比较紧,没有在工资卡上留下太多的余额,为此多写了一封信,向签证官表明工资已到帐就转入理财里增加收益,我觉得这点还是满重要的)
机票订单(澳洲境内机票没定)
酒店订单(booking上定的都是可以免费取消的,随便定)
一份详细的行程单(英文,详细到交通工具都写了)
澳洲亲戚的一份邀请函(包括对方的护照信息,澳洲签证,工作信息,房产信息)
给签证官的说明信(关键就是说明自己是为了旅游,怎么也不可能放弃国内的所有待在澳洲)
旅游保险(买的平安保险,专门针对澳洲的,200/人)
以前旅行的照片5张

就这么多了,我相信只要大家按照小丸子的超完备材料准备,出签的几率是大大的,再次感谢小丸子和各位同学,下面我开始准备详细的行程了,我想应该又是一个值得期待的过程!

超级版主

2016-3-10 14:52 |只看该作者

恭喜蓝莓酱MM顺利签出哇~~
自己出行还是和老公一起啊
啥时候出发类?

中级会员

2016-3-10 14:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

跟老公一起哈,两个人准备的材料是一样滴,所以我就写了一份,5.3出发

超级版主

2016-3-10 14:57 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-3-10 14:54
回复 小丸子 的帖子

跟老公一起哈,两个人准备的材料是一样滴,所以我就写了一份,5.3出发 ...

签出来高兴得都要飞起来了吧~~哈哈
去多久呀?行程都计划好了么

中级会员

2016-3-10 15:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

有个大概的行程概念,具体的还没有细细研究,后期估计还有好多问题要问你呐

超级版主

2016-3-10 15:02 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-3-10 15:00
回复 小丸子 的帖子

有个大概的行程概念,具体的还没有细细研究,后期估计还有好多问题要问你呐 ...

木问题呀~~有问题尽管发论坛~~一起切磋

中级会员

2016-3-14 18:45 |只看该作者

一天出签....神速啊

中级会员

2016-3-16 09:21 |只看该作者

回复 comiczhu 的帖子

是的呢,万万没想到呀

初级会员

2016-4-25 16:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,有事请教! 我跟老婆今年三月结婚的,当月就买了亚航的9月20日前往澳洲的特价机票。现在在忙签证,可是发现澳洲境内的机票都比中国飞过去的贵。
    现在主要两个问题:1、澳洲境内机票是开飞的前2个月左右最便宜么?
                                   2、送签证,可以没有澳洲境内的机票么?
O(∩_∩)O谢谢你

中级会员

2016-4-25 16:52 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-3-16 09:21
回复 comiczhu 的帖子

是的呢,万万没想到呀

羡慕......我还在煎熬着呢

超级版主

2016-4-26 10:57 |只看该作者

wth2000 发表于 2016-4-25 16:40
回复 小丸子 的帖子

小丸子,有事请教! 我跟老婆今年三月结婚的,当月就买了亚航的9月20日前往澳洲的特价 ...

澳洲境内机票建议现在还表买,便宜的机票现在估计还木有出来,现在时不时可以看一下,建议提前3个月左右的时候买哈~~
机票本来也不是提交签证的必要材料哈。签证木有很大把握的情况下,也不建议提前买机票~

初级会员

2016-4-26 14:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子大神,继续逛论坛

超级版主

2016-4-27 10:14 |只看该作者

wth2000 发表于 2016-4-26 14:27
回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子大神,继续逛论坛

表客气~~欢迎经常来逛论坛呀~~有问题欢迎随时留贴~~

中级会员

2016-4-30 14:18 |只看该作者

回复 vicky6869 的帖子

还过啦

中级会员

2016-4-30 21:37 |只看该作者

回复 蓝莓酱 的帖子

嗯,终于磨过了,不过三个人才过了二个55555,还有一个人不能成行,郁闷