上海情侣2人 今日送签 求好运求祝福

初级会员

2016-3-9 20:03 |只看该作者

首先,感谢论坛,今天将我和男友的资料送签了,上海,提前在网上预约,到了现场大概5分钟就手续全部办好了,费用记得要带现金。

因为男友上海人有车有房收入稳定,所以没有提交太多资料。
而我外地人,工作4年,但新工作刚入职6个月,且有两个月工资金额比较少,出签把握不大,所以准备了很多材料。
我来列举一下:

我:
1. 1914表 照片
2. 54表
3. 身份证正反彩印
4. 户口本整本彩印
5. 护照彩印
    去过泰国、越南、马来西亚、济州岛落地签。。土耳其纸质签找不到了就没有复印
6. 工资卡交易明细6个月,余额7w
    用荧光笔标出了工资,其中4个月收入过万,2个月5000左右,我标注了一下1个月因为刚入职未满全月,1个月因为补交社保
7. 工资单明细6个月,盖公章
    看得到每月税前工资1w4,然后其中2个月少的原因。
8. 常用银行卡12个月的流水,余额2w
    因为没有固定时间入账金额,所以没有特别荧光笔标注
9. 信用卡6个月流水,额度4w3
    我每月都按时还了信用卡,每月消费额度1-4w不等
10.社保缴费记录12个月
11.上海居住证复印件
12.公司营业执照和工作证明
13.给签证官的信
14.保险单
15.机票预订单
    包含上海悉尼往返和澳洲国内三程的机票,都已经买好了。。。
16.酒店预订单
17.和男友去年去了4个国家旅行的照片
18.我父母的房产证和车辆行驶证

真的准备了超级多资料,很厚的一本。男友的资料我就不说了,大概比我少一半。

准备签证资料前前后后花了有3个月时间吧,到处看了很多攻略,大家有什么问题也可以问我。求好运!~~~~~~

超级版主

2016-3-10 14:56 |只看该作者

我觉得签出木啥问题~~等你们签出的好消息啦

初级会员

2016-3-11 11:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子~~~坐等!

超级版主

2016-3-14 11:39 |只看该作者

kingfcc 发表于 2016-3-11 11:32
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子~~~坐等!

继续陪等~~

初级会员

2016-3-14 16:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我今天上午收到准签信了!!!

不过男友还没有收到,一般一起送材料的会间隔很长时间出签吗?

超级版主

2016-3-14 20:26 |只看该作者

恭喜cc呀!!
一般都会同时签出的~~不过前后脚签出的也不是木有~~就这一两天吧等好消息啊~~

初级会员

2016-3-15 19:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

男友今天也还没收到

小丸子,有通过了但是邮件没有收到的情况吗?hotmail邮箱。

初级会员

2016-3-17 13:57 |只看该作者

都收到了!!!

我到官网上查状态,发现两个人的都是已发送结果。但是男友没有收到邮件。

所以打电话020咨询,做了登记,第二天,男友收到邮件了。

感谢论坛,感谢小丸子!

超级版主

2016-3-19 11:59 |只看该作者

kingfcc 发表于 2016-3-17 13:57
都收到了!!!

我到官网上查状态,发现两个人的都是已发送结果。但是男友没有收到邮件。

看来之前是漏发了。。恭喜恭喜呀
可以开心准备出游澳洲啦~~