好焦急!我的签证何时能出---已顺利出签,1.5个工作日出签

初级会员

2016-3-2 09:37 |只看该作者

各位亲亲,我现在真的好着急,定了3月25日的机票去澳洲,上周五邮寄了签证材料,与我同行的三位美女昨天下午均收到了准签信,就我还木有消息,我真的好害怕!
  也怪我没跟他们一起去北京澳大利亚签证中心去递交材料,因为工作忙走不开,直接邮寄到上海签证中心!目前的状态是大使馆正在受理我的申请,请各位帮我看看我能否过,顺便助助功,让偶能够顺利拿到签证,5555555

准备的材料
1. 护照
2. 1419表
3. 54表
4. 旅行计划
5. 机票订单
6. 酒店订单
7. 护照复印件
8. 户口簿复印件
9. 婚姻证明(我同行的三位美女都是单身,就我一个已婚嫂子......)
10.身份证复印件
11.工资流水单,余额4.5万
12.保险订单
13.收入请假证明
14.我单位组织机构代码(因为我在事业单位工作,没有营业执照)1
15.出入境的签章、签证复印件

就准备了这么多......我除了多一个婚姻证明外,与我同行的三位美女我们资料都一样,现在好担心不能出签,到现在我的心都揪着,好担心,上班都没了动力。5555555感觉好多资料都没备齐。。。。。。
  我之前去过韩国、德国、越南......不造对这次签证是否有帮助。请各位亲亲为我祈祷!帮我分析看看!出了签第一时间来论坛报喜!

中级会员

2016-3-2 11:19 |只看该作者

不要焦急 我等了十几天都出了  我也是那段时间去澳洲

初级会员

2016-3-2 11:23 |只看该作者

回复 nicolelee 的帖子

主要是我同行的昨天同一时间给了签证,现在就差我一个了。。。。。。我好害怕落单5555555

初级会员

2016-3-2 11:24 |只看该作者

回复 nicolelee 的帖子

亲,你被电调了吗

超级版主

2016-3-2 11:41 |只看该作者

我满丑哦 发表于 2016-3-2 09:37
各位亲亲,我现在真的好着急,定了3月25日的机票去澳洲,上周五邮寄了签证材料,与我同行的三位美女昨天 ...

材料算齐全,我觉得出签应该问题不大!如果电调,可能会问你老公怎么不一起去。。
等出签的好消息啦

初级会员

2016-3-2 11:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哎,我现在就是怕这个啊,我已经跟我老公说了,如果人家电调我要了你的电话问你情况,来了你一定要按照我给你的来说希望小丸子保佑我顺利出签。。。。。现在每一秒都是煎熬5555555

初级会员

2016-3-2 14:32 |只看该作者

我们一月初就交了材料给旅行社 一月底上海大使馆回复年前办签证的人多 我们三月份走的签证要等2.4号之后办 到了年后 一直拖到上星期才电调给我们同行中包括我的两位女性  上周打了我两次 打了她两次 一直等 以为这两天能出 结果今天中午忽然又打给她问工作情况 同行的两个男士都没有被电调
好着急 我们是下个星期的飞机

初级会员

2016-3-2 14:37 |只看该作者

回复 jenell 的帖子

你们是报的旅行社吗?团签应该很好签啊

初级会员

2016-3-2 14:42 |只看该作者

回复 我满丑哦 的帖子

我们只是让旅行社代办签证的  还是自由行

初级会员

2016-3-2 14:49 |只看该作者

回复 jenell 的帖子

干嘛不自己办理呢

初级会员

2016-3-2 15:07 |只看该作者

回复 我满丑哦 的帖子

因为一行四个人中有一个自由职业的 怕自己办不好
哎 早知道 千金难买早知道了

中级会员

2016-3-2 15:15 |只看该作者

没有电调

超级版主

2016-3-2 15:29 |只看该作者

我满丑哦 发表于 2016-3-2 11:47
回复 小丸子 的帖子

哎,我现在就是怕这个啊,我已经跟我老公说了,如果人家电调我要了你的电话问你情况, ...

放轻松啦~~如果电调如实说就好了~~陪等陪等

初级会员

2016-3-2 15:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!我刚收到了邮件!一年多次,嘻嘻嘻!谢谢论坛!我连问题都准备好了等着被电调,结果,虚惊一场!刚吃冰激凌的人,看到了邮件,都快紧张的掉地上了

超级版主

2016-3-3 11:56 |只看该作者

我满丑哦 发表于 2016-3-2 15:50
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!我刚收到了邮件!一年多次,嘻嘻嘻!谢谢论坛!我连问题都准备好了等着被 ...

哈哈~~恭喜恭喜呀
可以开开森森准备出游啦~~