28男,浙江人在深圳工作,广州送签第三天出签,走起!

初级会员

2016-2-26 14:13 |只看该作者

一颗停不下来旅行的心,想走就走,可是走得有签证啊...

签证进度:

杭州户口单身男子,28岁在深圳工作,22号快递材料到广州申请中心,23号进使领馆,26号中午收到准签信,一年多次。但是上签证中心在线查询进度,还是显示“澳大利亚大使馆/总领事馆已于23/02/2016收到了您的申请。”看来,他们的在线查询反馈是滞后的,大家还是多留意邮箱吧。

我的情况:

曾去过 美国、新西兰、意大利、法国、韩国、马尔代夫、泰国、马来西亚,所以护照上旅行经历还是比较丰富的,所以现在申请发达国家签证,已经没有刚开始去申根时那么担忧了,所以良好的出行记录是可以养护照的,也是可以为你以后的旅行增添便利的。p.s在申请任何国家签证时,我觉得不造假、实话实说、不投机取巧才是真理,当然在旅行中也不要因为各种问题给自己留下不良记录。你的旅行也就更加便利啦!

我的材料:

其实澳大利亚的材料材料要求并没有很复杂,只是因为护照需要复印2份,户口本也得复印,所以厚厚一沓。

1、两份表格+照片+2张汇款回单
2、护照彩色复印件2份
3、户口本全页复印件
4、身份证复印件
5、在职证明英文版
6、储蓄卡流水6个月
7、信用卡流水6个月
8、车辆行驶证复印件
9、驾驶证复印件(当时为什么我把这个也附上啦?似乎没啥用吧。)

材料打包,顺丰快递次晨达,接着就等邮件咯~

-------------------

我的旅程是:4月6-4月17  总共10天  

超级版主

2016-2-28 12:02 |只看该作者

恭喜如此顺利就签出啦

超级版主

2016-2-28 12:03 |只看该作者

感谢分享 10天行程都计划好了么~

初级会员

2016-2-29 16:48 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-2-28 12:03
感谢分享 10天行程都计划好了么~

哈哈哈 还在计划中,因为还早嘛。
不过我们是6个人去,我、我朋友(香港人)、我朋友的妈妈(北京人,已退休)、另外一家人(女儿、女婿和丈母娘),关系还蛮复杂的,因为各种问题都是分开申请,不过都过了。

超级版主

2016-2-29 17:40 |只看该作者

hapigrr 发表于 2016-2-29 16:48
哈哈哈 还在计划中,因为还早嘛。
不过我们是6个人去,我、我朋友(香港人)、我朋友的妈妈(北京人,已 ...

大队伍呀!!!10天还是挺紧凑的~

初级会员

2016-3-3 14:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

深圳-悉尼-墨尔本(1晚);大洋路自驾(2晚);墨尔本(1晚);哈密尔顿岛(2晚含大堡礁直升飞机往返);悉尼(2晚);深圳。