单身刚刚开始工作 被拒过两次 向小丸子求助 万分感激

新手上路

2016-2-19 11:43 |只看该作者

我有男朋友在澳洲 去年为了去看他 10月份找旅行社代办了签证 旅行社只要了我的银行流水和股票账户 再加5万冻结存款 没有提起他 结果连电调都没有就给拒签了 说我没有工作 没有固定资产 没有详细的旅游计划 回来可能性不大我认为是旅行社代办不负责任 所以自己又在12月申请了一次 我因为11月开始在家里公司上班 然后叫澳洲朋友写了邀请信(非男友)冻结10万存款 还有我的银行流水 并且写了一封信给领事馆说明为什么要来澳洲旅 还有在澳洲的酒店预订确认信
电调后 主要问了我工作的情况 结果第二天还是被拒了 说我工作不能考虑 没有工资进账纪录 没有房产 有黑的可能
今年我还是想去看他 一月的时候我预购了一套房子 预付款20 然后我的工作到现在也有三个多月了 不知道我现在申请的话 还有可能吗 应该注意什么问题呢?
万分感激小丸子大人

高级会员

2016-2-19 22:12 |只看该作者

重新申请,必须针对拒签函完善、补充材料,对于签证官的疑虑最好有所说明,材料尽可能充分!

高级会员

2016-2-19 22:17 |只看该作者

600旅游签,需要足够的回国约束力来排除过去黑的嫌疑。这个约束力主要就是工作,收入和家庭情况。过去旅游目的真实性签证官要审核,对目的地了解程度在一定程度上能体现旅游真实性。做足够的作业,做好行程计划,越详细越好。

高级会员

2016-2-19 22:20 |只看该作者

楼上的请小窗求救小丸子,在万能小丸子的耐心指导、帮助下,申请600旅游签证没有问题。

超级版主

2016-2-22 11:31 |只看该作者

后海酒吧 发表于 2016-2-19 11:43
我有男朋友在澳洲 去年为了去看他 10月份找旅行社代办了签证 旅行社只要了我的银行流水和股票账户 再加5万 ...

回国约束力看起来比较薄弱啊。建议你先好好看一下签证攻略里面的单身(访友)的案例。
工作方面是你现在回国最主要的约束力。这方面必须让签证官信服才可能签出。