西安一家三口,非白本,2日出签

中级会员

2016-2-4 14:31 |只看该作者

感谢论坛,感谢小丸子。今天顺利的拿到签证。
一家三口/天天等、焦虑的不行、今天邮箱收到3封、附件.RTF格式、打开一看跟论坛中电子签证一样,心安了。
27日签证中心收到资料,2月2日使馆建档,2月4日出签 1年多次往返。
之前笔误写成17日收到资料了

资料准备完毕准备送签-请各路大神帮忙看看还缺啥
http://www.aoxintong.com/thread-36040-1-1.html

资料准备明细如下:

本人:

1  1419表(打印)

2  54表(中文表-手填-英文表-机打+手填)

3  护照打印-彩-正文-签证-签字页(非空白)

4身份证复印件-彩

5户口本户主页-本人页-彩

6结婚证-彩

7工作证明中英文版本(原件)

8行驶证+驾照-彩

9车辆产权证-彩

10房产证复印件-黑白(因贷款无原件)

11商品房购房合同照片彩打(2套住房合同)

12招行白金信用卡对账单-1年流水-彩打

13招行工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于4W)

14股票市值证明-近期流水-证券公司打印(市值+账户余额大于10W)

15全程行程说明单

16酒店确认信打印-英文版-booking

17机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

老婆大人:

3  护照打印-彩-正文-签证-签字页(非空白)

4  身份证复印件-彩

5  结婚证复印件-彩

6  户口本户主页-本人页

7工作证明中英文版本(公司盖章)

8工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于10W)

9全程行程说明单

10机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

11酒店确认信打印-英文版-booking

儿子:

3  护照打印-彩-正文-签字页(因之前护照遗失,补办,无签证页)

4出生医学证明复印件-彩

5身份证复印件-彩

6 户口本主页-本人-彩

7 父母结婚证复印件-彩

8学校在读证明中英文版本

9全程行程说明单

10机票行程单(亚航-捷星-维珍)(捷星缺行程单、有编号)

11酒店确认信打印-英文版-booking(无名字)

超级版主

2016-2-4 15:39 |只看该作者

恭喜恭喜呀!!!就说等签出的邮件就好了

新手上路

2016-2-12 20:45 |只看该作者

17日签证中心收到资料,2月2日使馆建档?等了15天才建档?

中级会员

2016-2-24 08:56 |只看该作者

回复 sanjeev125 的帖子

1月27日,笔误。。

中级会员

2016-2-24 10:18 |只看该作者

那亲现在出签了没

中级会员

2016-2-26 20:52 |只看该作者

请问,能不能发一个学生的在读证明给我啊?我问过儿子的小学,居然只开中文的,还只开证明在校读书,如果暑假去,还不知道时间合不起,给不给开哟。你们的在读证明是旅行时间是开的几号到几号啊?

超级版主

2016-2-28 15:35 |只看该作者

zhtztay 发表于 2016-2-26 20:52
请问,能不能发一个学生的在读证明给我啊?我问过儿子的小学,居然只开中文的,还只开证明在校读书,如果暑 ...

在读证明在这找:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html 供参考。

中级会员

2016-2-29 20:25 |只看该作者

楼主,能不能指点一下:小孩的1419表怎么填啊?
我现在大人的表都填了,现在就在纠结小孩的表和应不应该提供机票、酒店类订单了。

新手上路

2016-8-11 10:40 |只看该作者

亲,我也是西安的,我想问下,西安这边是需要把资料寄到广州领事馆去审核的吗?

超级版主

2016-8-12 11:15 |只看该作者

tana1204 发表于 2016-8-11 10:40
亲,我也是西安的,我想问下,西安这边是需要把资料寄到广州领事馆去审核的吗? ...

陕西属于广州领区,申请资料寄到广州签证中心哈!
请仔细阅读此贴:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html