2016年4月去墨尔本 山东寄到上海签收后第四个工作日出签。

初级会员

2016-1-29 13:29 |只看该作者

25号顺丰快递寄出, 26号显示签收, 一般多久会收到开始受理的邮件? 今天是第三天了, 我每天都把email刷新好几次...顺带看看垃圾邮件里也没有 等有了结果再详细汇报准备材料吧 2大2小...

---------------------------------------------------补充内容-----------------------------------------
感谢澳新通, 感谢小丸子, 从头到尾DIY 成就感爆棚!  照片是在自家墙上用手机拍好PS一下在线发给照相馆洗出来的,花费4元(貌似收多了 难道不应该是3毛5一张吗?哈哈)
一家4口 两大两小 计划4月份去澳洲玩一圈, 因为孩子今年9月份入学 以后再想出门就得赶在旺季了
我25号寄出生顺丰 26号签收, 从27号就开始刷邮箱 还以为会收到一个受理邮件 再收到准签信,,,没想到今天出签了。
是收到后 第四个工作日出签的 效率很高,心情很好。 祝大家小年夜快乐啊!
我的机票4个人的平均价格是3000出头往返, 墨尔本入, 悉尼出, 来回10天左右, 中间自驾。

老公
提交材料:1419表,54表(中英文各一),
护照及护照个人资料页复印件2份
户口本整本复印件
身份证
结婚证
农业银行卡流水(我老公的微信和银行卡绑定 发个2元红包都能打出来 打了10几页哈哈哈)余额5W左右
工商银行卡流水
机动车大绿本复印件 行驶证复印件
在职证明及准假信(加盖公章,中文)
护照有日本自由行三次  (三年多次往返)
房产证复印件
酒店的预定单(可取消)
机票(已付款)

户口本整本复印件
身份证
结婚证
信用卡半年流水
机动车大绿本复印件 行驶证复印件
在职证明及准假信(加盖公章,中文)
护照有日本自由行三次  (三年多次往返)
房产证复印件
酒店的预定单(可取消)
机票(已付款)

两个孩子(基本一样 我合在一起写 但是是准备各1份)
户口本整本复印件
出生证明
护照有日本自由行一次  (三年多次往返)
幼儿园在读证明
酒店的预定单(可取消)
机票(已付款)

超级版主

2016-1-30 11:07 |只看该作者

时间有快有慢。。。等出签的好消息啦!!

中级会员

2016-1-31 13:32 |只看该作者

回复 女大王 的帖子

一样的痛苦中,,,我的27日显示签收,,,,email快刷爆了。。。哈哈

初级会员

2016-2-1 15:12 |只看该作者

我刚刚手机收到了邮件,没电关机了, 有点蒙, 还不知道到底说了啥, 打开电脑先上来汇报一下

初级会员

2016-2-1 15:18 |只看该作者

额! 出签了。 哈哈。。。
我以为会先给我邮件说受理,然后给我个什么号让我可以查。 结果没有。。。直接在第四个工作日的下午给我4个人通过了。 一年多次

中级会员

2016-2-1 15:58 |只看该作者

我们买的3.26南航的机票,去程杭州中转广州到墨尔本,回程悉尼中转深圳到杭州,往返也是3000多。

初级会员

2016-2-1 21:36 |只看该作者

毛豆 发表于 2016-2-1 15:58
我们买的3.26南航的机票,去程杭州中转广州到墨尔本,回程悉尼中转深圳到杭州,往返也是3000多。 ...

一样, 都是南航。 我们是青岛-广州-墨尔本。 然后悉尼-广州-青岛

超级版主

2016-2-3 11:51 |只看该作者

女大王 发表于 2016-2-1 15:18
额! 出签了。 哈哈。。。
我以为会先给我邮件说受理,然后给我个什么号让我可以查。 结果没有。。。直接在 ...

人品赞啊~这么快就出签了!恭喜恭喜呀

中级会员

2016-2-29 19:37 |只看该作者

LZLZ,山东老乡,也是4月去澳,有急事求证:孩子确实没有提供身份证是吗?我家娃刚2岁,没给他办身份证,今天问使馆说是需要,可是办身份证要15个工作日啊,愁死我了。看你帖子没说提供身份证,我顿时觉得又看到了希望……所以,孩子确实不用提供身份证对吗?(期盼的双眼……)

中级会员

2016-3-19 20:12 |只看该作者

请问护照为何要提供2份?所有材料都是复印件吗?酒店是如何预订的?

中级会员

2016-3-21 22:14 |只看该作者

回复 nixiaofeng71 的帖子

使馆要求护照要两份的……

初级会员

2016-5-9 07:49 |只看该作者

jiqiwawa 发表于 2016-2-29 19:37
LZLZ,山东老乡,也是4月去澳,有急事求证:孩子确实没有提供身份证是吗?我家娃刚2岁,没给他办身份证,今 ...

对不起, 我看到这个帖子的时间太晚了。。。哭。 我们没有身份证

超级版主

2016-5-9 14:29 |只看该作者

女大王 发表于 2016-5-9 07:49
对不起, 我看到这个帖子的时间太晚了。。。哭。 我们没有身份证

表哭~~老乡应该已经妥妥地搞定了

中级会员

2016-9-24 17:30 |只看该作者

山东属于北京领区,可以邮寄到上海吗?(帖子中那个栗子表示没看懂)

中级会员

2016-9-25 08:22 |只看该作者

jyyj_dwyf 发表于 2016-9-24 17:30
山东属于北京领区,可以邮寄到上海吗?(帖子中那个栗子表示没看懂)

山东可以邮寄到上海。