搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 成都夫妻两人,自己送签,一人电调后出签 ...
go

成都夫妻两人,自己送签,一人电调后出签

中级会员

1月14日下午我到成都申请中心递的材料,19号广州使馆收到申请,20号下午电调一人后出签。原本我是拍了个旅行社代理办签证费用只要770,但是太不靠谱了,打电话过去都是签证专员在忙,说回我电话等几天都不回,这服务。。。果断退了,自己递签。
我和我老公之前有美签和申根,所以这次一狠心,9月就把机票和酒店都定了,忙到1月份才准备签证的事儿。
由于我没有工作单位,所以特别写了一封英文信给签证官说明现在的情况。
使馆也没特别要求冻结资金,所以我们也没有去弄,只是把买的理财产品单子打出来附上了。
澳洲可能特别看中资金,电调我老公的问题就是关于工资,资金。说我老公的工资不稳定,我老公就回答说单位只发一部分到卡上,其余都是现金形式。还问我们另外一张银行卡上的资金,主要是我们的积蓄用来买理财产品的。然后就没问题了,只问了大概2分钟。
然后我就一直等着给我打电话。。。虐心,等了一个小时后发现确认邮件已经在邮箱了,就是收到电话后大概几分钟就发了。动作还挺快的。现在就只等3月出行了~谢谢版主和之前在坛子里回复过我问题的朋友~谢谢拉~

我们准备的材料:
我的:
1419表中文版(含护照照片一张)
54表中英文
护照复印件2份(一份彩色、一份黑白)
户口本彩色复印件
身份证彩色复印件
储蓄卡半年流水(未做资金冻结)
房产证复印件
给签证官的信(英文)
澳洲机票订单(已付款)
旅行计划;(英文)
酒店预订单(已付款)
海外保单
结婚证
之前出游和老公拍的照片

我老公的:
1419表中文版(含护照照片一张)
54表中英文
护照复印件2份(一份彩色、一份黑白)
户口本彩色复印件
身份证彩色复印件
在职证明
营业执照
理财卡半年流水
工资卡半年流水
房产证复印件
购车发票复印件
理财产品合同复印件
澳洲机票订单(已付款)
旅行计划;(英文)
酒店预订单(已付款)