广州4人邮寄 无电调2个工作日出签 (资金条件不好)

新手上路

2016-1-14 19:51 |只看该作者

我准备了以下材料

1、1419表格
2、54表格
3、申请费汇款单据
4、护照彩色复印件2份,包含所有签证页、入境页
5、户口本彩色复印件1份
6、身份证彩色复印件1份
7、照片一张贴在申请表

资金材料
1、        工资卡银行流水(余额3w)+公积金流水 (余额2w)
2、        购房合同、发票、复印件

工作证明
1、        在职证明一份
2、        合同
3、        Offer

其他材料
1、        材料核对表一份
2、        机票订单一份
3、        保险一份
4、        信用卡账单
5、        学位证复印件
6、        毕业证复印件
7、        行程单一份
8、        租车订单一份

1月8日签证中心签收,1月12号受理和扣款,14号上午无电调出签。

这次看到机票便宜才选择的去澳洲,11月携程搞活动,领的6000-3000自由行的券,用完券1500元每人往返机票,很是划算,订了我爸妈,我,我女朋友的票。我们条件不太好,人均银行流水余额3w,房子面积也小,一套套内50平和一套69平。我妈退休,退休工资1800多,我爸普通司机,工资3-4000左右,我和我女朋友才工作1年半,到手工资3600和4600。总之,财务方面不是太好,一直担心签证官会以资金原因拒签。

护照方面,我的护照上的发达国家有美国、新西兰,再加其他n多东南亚小国的签证;我女朋友只去过泰国和马来西亚和新加坡,外加十二月才办下的美国签证;我爸和妈有新西兰,马来,泰国,日本的签证。

从护照看,我们还是喜欢旅游的,只是资金情况不太好,所以办签证前很担心签证能不能办下来,现在签证办下来了,好高兴啊。

发帖子给财务状况不好的同学参考下。

超级版主

2016-1-21 15:25 |只看该作者

恭喜签出!感谢分享呀

超级版主

2016-1-21 15:26 |只看该作者

买的什么时候去澳洲的机票呀

新手上路

2016-1-22 10:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

4月1日去,4月10号回

超级版主

2016-1-22 15:12 |只看该作者

wy92160410 发表于 2016-1-22 10:13
回复 小丸子 的帖子

4月1日去,4月10号回

祝旅途愉快呀~~

初级会员

2016-1-27 16:25 |只看该作者

请问有没有翻译户口本?

超级版主

2016-1-28 09:49 |只看该作者

raymond123456 发表于 2016-1-27 16:25
请问有没有翻译户口本?

不用翻译哈。

初级会员

2016-1-28 15:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!再问问,如果我去一个月,不出行程单可以不?

中级会员

2016-1-28 17:46 |只看该作者

我和楼主的出发行程一样啊,4.2从广州出发,12号悉尼回广州

超级版主

2016-1-30 10:57 |只看该作者

raymond123456 发表于 2016-1-28 15:06
回复 小丸子 的帖子

谢谢!再问问,如果我去一个月,不出行程单可以不?

行程单不是必须材料倒是。
材料要看个人情况来准备。
因600为旅游签,一般都建议提供行程单。