单男白本 5个工作日出签 无电调 两年多次

初级会员

2016-1-7 13:25 |只看该作者

8月份女朋友whv去了新西兰 我就已经在寻思了 9月网上各种找资料 发现这里攻略最详尽 而且案例也多 自己也发帖得到过版主和各位大大的帮助 特来还愿!~10月网申了中信小白卡 12月29号周二人肉上海送签 5号中午就来邮件说可以取护照了!

必要资料:
护照原件 9月刚办的 很干净~
护照个人资料页复印件
身份证复印件
信用卡正反面复印件  三个数字我是划掉的
三个月流水
照片两张  我当场拍的35元
1188和1027表简陋的行程单
美亚255元的保险 覆盖了行程单的日期
材料核对表 我都打勾核对然后签名 工作人员最后是还给我了

资料就按照这里攻略来的~

附加资料:
户口本复印件
房产证复印件 一本我妈的 一本我的(户口本就是用来证明家庭关系的)
工行5万冻结存款
工资卡的流水 余额3万 每月几千工资入账 无消费

信用卡三张  额度 农行2万 工行8万 中信3万
农行用了八年 征信记录良好
工行是为了申办中信成功才申请的 开始只给了几百  家里用这张卡买了外汇 才给提上去了
中信办的最晚 流水不好看
所以为了保险 我三张卡的资料都复印交上去了 只有中信是符合白金通道的

第一次自己准备辣么多资料 下签之前一直很忐忑
递交的时候问了工作员小哥 他说7到10个工作日 我问成功几率 他只是很平淡的说 一般都会过的
所以大家不用太过担心会被拒签 我准备的资料很多也是没用的 我就是容易自己吓自己!  

初级会员

2016-1-7 13:29 |只看该作者

再多问一句 从上海到奥克兰 再从奥克兰到基督城
那么奥克兰和基督城中转的话 可能要多久? 2个小时够不够~
2016-1-7 16:35 |只看该作者

回复 venomiss 的帖子

如果是不同航空公司,办理入境、提行李,再转机重新办理check in和托运。 通常前面不晚点也够,但能预留再多一点更好。 如果是同一家航空公司买联程,2小时没什么问题
2016-1-7 16:36 |只看该作者

回复 venomiss 的帖子

感谢LZ的分享,图片签证包含你的个人信息,建议可以马赛克后再上传

初级会员

2016-1-7 17:22 |只看该作者

嗯 编辑了 哈哈 太兴奋了

新手上路

2016-1-30 11:10 |只看该作者